BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню



Самое интересное
» Фотоотчёт с соревнований по маунтинбайку в дисциплине б ...
» Обзор велосипеда SHULZ ROADKILLER LADY (2013)
» Традиционное открытие велосезона 2013 года
» Как велосипедисту защитить себя в дождь?
» Велосипедные дорожки
» Новая модель городского велосипеда от Shulz - Shulz Cam ...
» Электровелосипеды Китая
» Обзор велосипеда SHULZ ROADKILLER (2013)
» Складной велосипед SHULZ GOA-3 COASTER
» Strida – необычный складной велосипед


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Борьба международных корпорация с неугодными конкурентами продолжается

Вот уж никто не думал, что "Ксерокс" подаст судебный иск на запрет сайта компании "Хэппи Принт", да еще под таким никчемным "соусом"! Здесь, видите ли, произносится слово "ксерокс", а оно уже - интеллектуальная собственность компании. Таким образом, Xerox через своих юристов вычищает интернет, пытаясь скрыть недавние события. Но они уже отпечатались в "генетической памяти" нашего бизнеса.

Не забудется и штурм склада "Хэппи Принт", и захват товаров, и вывоз их без оправдательных документов, и - как "венец" злодеяний - затыкание тряпками видеокамер. Но как говорит Кнуров В.А., противодействуя американским коммерсантам: "Тряпкой рты людям не заткнёшь!" В поддержку отечественного бизнеса и свободе слова поднимается общественность. "Ксероксу" - НЕТ, честному бизнесу - ДА, свободе - ДА!

Сегодня такие вот "ксероксы" грабят одних, а завтра, почувствовав безнаказанность, от них пострадает любой. Но зло имеет имена. Разве чувствовал бы себя так вольготно "Ксерокс", если бы Шалеников и Алексеев через своих дистрибьюторов не помогали ему душить неугодные компании? Именно эта "сладкая парочка" делает существование отечественного бизнеса горьким. Через таких господ "Ксерокс" покупает кого хочет и что хочет, даже свободу слова в России. Конечно же, Шаленикова и Алексеева обязательно внесут в список Магнитского, нужно терпение.

"Ксерокс", благодаря Шаленикову и Алексееву, уже теряет свои позиции в России. Ведь ради собственной корысти эти господа препятствуют свободному движению товара марки "Ксерокс" на рынке страны. И это в непростое время, когда Президент акцентирует сегодняшнюю политику на консолидации отечественного бизнеса.

А тем временем "Хэппи Принт" отстаивает в судах и право на свой товар, и права на русскую речь, в частности - на слово "ксерокс". Но что самое странное, отстаивает 29-ю статью Конституции РФ - гарантию свободы мысли и слова. Выходит, что "благодаря" Шаленикову и Алексееву" теперь в судах кроме бизнеса и права на речь, уже нужно отстаивать и Конституцию?



Назад
Другие интересные статьи:
VELO галлерея
Логин
Пароль
 







Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.