BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Чем обусловлена популярность канцелярского клея Berling ...


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Тур Фландрии 2012

Главная » Мероприятия
Тур Фландрии 20121 апреля проходит один из престижных и красивейших весенних классик – тур «Фландрия 2012». Это вторая из пяти гонок, которая входит в список монументов велоспорта. Местные жители называют этот тур «Красавицей Фландрии», так как считают его не просто гонкой, а частью культурного наследия Бельгии. Протяжность гонки составляет 256 км, а основную сложность для спортсменов составят 8 участков брусчатки и 16 крутых подъемов.

Стартует велогонка в Брюгге, а финиширует впервые в Ауденарде, в отличие от предыдущих гонок. Так как в этом году изменился классический маршрут, который на протяжении 38 лет был неизменен, финалом «Тура Фландрии» является связка резких подъемов Oude Kwaremont и Paterberg. А неизменный подъем Muur van Geraardsbergen + Bosberg в маршрут тура не входит, что вызвало массу неодобрений со стороны болельщиков. Такое негодование связано с тем, что Мюр ван Герардсберген считается культовым местом, на котором несколько поколений зрителей наблюдали за событиями гонки.

Российскую сборную по велоспорту в бельгийской однодневной гонке – «Тур Фландрии» представляют восемь велогонщиков известной команды «Катюша». В Российскую команду входят: Окар Фрейра, Владимир Исайчев, Александр Кристофф, Хавьер Флоренсио, Максим Вантомм, Лука Паолини, Александр Порсев и Александр Кучинский. Возглавляет команду, трехкратный чемпион мира Оскар Фрейра. Российская сборная возлагает большие надежды на капитана команды О. Фрейра, к тому же по последним результатам Фрейра считается одним из претендентов на победу в «Туре Франдии».

Также у российской команды есть еще в запасе Хавьер Флоренсио и Лука Паолини, которые могут исправить положение, если у лидера команды возникнуть какие либо проблемы. Тренеры команды сожалеют, что в сборную тура не вошел падающий большие надежды Симон Шпилак, в этом году он провел несколько великолепных гонок.

Все велогонщики хорошо подготавливаются к этой гонке. Постоянные занятия в тренажерном зале они чередуют с отдыхом. Они тренируются только на качественных тренажерах, ведь настоящие спортсмены знают, как как выбрать велотренажёр. Именно поэтому они всегда остаются в хорошей физической форме.
 
Читайте также:

  • Том Боонен снова победил
  • Велогонка «Джиро д‘Италия» стартует с Дании
  • Хоаким Родригес: победа дарит надежду на победу
  • Иглинский будет готовиться к Туру Фландрии
  • Александр Колобнев: «Чем больше гонщиков, тем больше вариантов»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}