BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Случаи ДТП участились


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Случаи ДТП участились

Новости Мира

С увеличением количества автомобилей на дорогах увеличивается и количество дорожно-транспортных происшествий. В большинстве случаев они связаны не только с невнимательностью водителей, но и по причине вождения транспортного средства в алкогольном опьянении. Ещё сильнее усугубляется ситуация в зимний период времени. Коммунальные службы не справляются со своими функциями, что становится причиной несвоевременной уборки дорожного полотна. В результате большого количества снега и его таяния на дороге образуются корки льда, приводящие к сильному скольжению. В случае острой ситуации водители не могут остановить транспортное средство для её предотвращения. Как сообщают новости Санкт-Петербурга за последний зимний период времени количество дорожно-транспортных происшествий по причине скольких и неубранных дорог увеличилось. Зима в этом году радует большими снегопадами, но вместе с тем создаёт немало проблем.


Для предотвращения опасных ситуаций на дороге, государственная автоинспекция рекомендует не выезжать на автомобилях в большие снегопады, если в этом нет острой необходимости. А тем, кто всё же решил отправиться в дорогу, быть очень внимательными и осторожными, придерживаться дистанции, которая в период гололёдов существенно возрастает, не превышать скоростных режимов, а на скользкой дороге снизить скорость до безопасных пределов, быть внимательным на дороге и трезво оценивать ситуацию и возможности своего транспортного средства.


Большой проблемой современного общества является ситуация, когда водители садятся за руль в нетрезвом состоянии. Проблема заключается и в том, что даже те, кто попался автоинспекции, не делают для себя выводов и вновь садиться за руль пьяными. Именно по этой причине численность дорожно-транспортных происшествий самая большая. Причём управление автомобилем в нетрезвом виде наиболее часто происходит с летальными исходами. Госавтоинспекция убедительно просит всех неравнодушных людей присматриваться к своим родным и близким, которые садятся за руль. И в случае, если у вас появились сомнения насчёт трезвости водителя, принять меры для того, чтобы отговорить его от поездки или сообщить об этом в соответствующие службы.

 
Читайте также:

  • На велосипедистов объявлена охота?
  • Велосипед и ДТП
  • Правила дорожного движения для велосипедистов
  • Кто опасней на дороге – депутат, дедуля, мачо?! (часть I)
  • Общие правила безопасности на велосипеде


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}