BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Поджог или случайность? В Омске сгорело 4 машины за день.

Новости Мира

В Омске а так же в области за один день сгорело 4 машины, в том числе пострадал и один большегруз. К счастью, никто из водителей в данных происшествиях не пострадал.



Рано утром, в 6.35 на паркове около дома по Кировскому округу загорелась машина "Ниссан Ванетте". Пожарные хоть и прибыли весьма быстро, все равно не успели спасти автомобиль, к моменту их приезда он весь был охвачен огнем. Соответственно автомобиль восстановлению не подлежит. Как было установлено соответствующими службами пожар произошел по причине нарушений правил пожарной безопастности при использовании электроприборов. Автомобиль отогревали электрической лампой.



Часом позднее, а именно в 7.49 в деревне Кейзес, которая находится в Седельниковском районе загорелся ВАЗ-21110, который был припаркован у дома. Как и в предыдущем случае, автомобиль выгорел до основания и восстановлению не подлежит. Пожар обхватил автомобиль в связи с поздним обнаружением. Так же было установлено, что возгорание произошло в связи с не исправных систем, узлов и механизмов в автомобиле.



Уже в Октябрьском округе, в 9.20 горел другой автомобиль отечественной сборки, а именно ГАЗ-322132. Автомобиль выгорел полностью в связи с тем что хозяин автомобиля предпринял попытку потушить автомобиль своими силами и как следствие поздно сообщил пожарной службе о возгорании. По предварительной версии, пожар произошел из за не исправных систем, узлов и механизмов в автомобиле.



И последняя трагедия для автомобилиства произошла по пути следования, по трассе "Иртыш" в 14.15. Водитель фуры Volvo с прицепом вовремя увидел что его транспортное средство загорелось и самостоятельно успел потушить пламя огнетушителем. Вовремя потушенный огонь помог избежать серьезных последствий. Итог возгорания - повреждения примерно 3 метров тента на фуре



Такого рода ДТП Омска в один день происходят крайне редко. Радует одно, что по иинформации которая поступила от пресс-службы МЧС России, никто из водителей не пострадал.

 
Читайте также:

  • Педаль Бар обслуживает прямо на ходу!
  • 20 причин, почему велосипед лучше автомобиля
  • Дизельное топливо, как энергетическое сырье
  • 27 причин, по которым велосипед лучше автомобиля
  • ДТП с велосипедистом. Как быть?


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}