BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Компьютерная игра по Тур де Франс


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Информативные факты и новости про автомобили Citroen в Латвии

Новости Мира
Занимательные новости о Citroen в Риге

Творцом известной сейчас авто марки Ситроен был Андре Гюстав, родившийся в довольно небедной семье. По информации Citroen Latvia. Отец Гюстава этого гения реализовывал некоторые драгоценные камни. Молодой юноша сразу же оказывается от продолжения дела отца и учится на обыкновенного инженера. Благодаря же огромной целеустремленности парня, Андре довольно таки скоро приобрел известность в культурном обществе. В период Мировой войны руководил своим собственным заводом, изготовлявшим оружие. А уже в 1919 году концерн Citroen был переориентирован на создание авто.



Авто Type A, был первым, изготовленным компанией, который стоит достаточно недорого, при этом именно в этой машине впервые были использованы мощные фары, а так же электростартер. Основатель завода вскоре понимает, что успешность дела зависит лишь от количества продаж. Чтобы повысить продажи, надо было создавать новые виды рекламы и новые функции в машинах. На протяжении практически десяти лет название компании размещалось на известной Эйфелевой башне.



Владелец Citroen спонсировал массу различных экспедиций, организованные во многих странах мира. Именно благодаря им основатель автоконцерна сумел прорекламировать свои собственные авто в различных странах, что разумеется привлекало большое внимание от многочисленных журналистов. Это позволило за 10 лет получить огромную популярность, что значительно оказало влияние на рост продаж. Только в 1929 г., больше 80-ти процентов такси были автомобили Ситроен. Надо пояснить, что Сам Андре всегда старался делать авто с использованием новейших иновационных технологий, это разумеется, привлекало клиентов. Значительные затраты на рекламу и применение дорогостоящих разработок, постепенно привели к серьезным проблемам. Из-за этого, пресловутая фирма была куплена концерном Peugeot.


 
Читайте также:

  • Велосипеды, ради которых отказались от авто
  • Panther – велосипеды со столетней историей
  • В Китае падает популярность велосипедов
  • Выбор велошин
  • Интересные факты с шоссе: Giro d'Italia


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}