BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Можно ли ходить в баню после спортивных нагрузок?
» Чем отличается космецевтика от натуральной косметики?
» Что выбрать РФ-лифтинг тела или тренажёрный зал?
» Электрический теплый пол Devi - европейское качество, и ...


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Электрический теплый пол Devi - европейское качество, интеллектуальное управления, максимальная экономия тепловой энергии

Новости Мира

Принцип монтажа отопительной системы в полу самый экономный, экологичный, оправдан с точки зрения здоровья, расширяет варианты квартирного дизайна. Преимуществ такого отопления много, недостатков практически нет. Система приобретается в рулона и легко укладывается даже самостоятельно. Теплый пол Devi монтируется под плитку, ламинат, стяжку, применяется для обогрева квартир, домов, кровли, труб, кранов, уличных площадок. Используется как самостоятельное отопление и как дополнительное в ванных комнатах, на трассах, в детских и других местах при необходимости.


Его преимущество. Обогрев происходит снизу, что комфортно ногам, заданная температура набирается за короткое время, теплые маты по высоте занимают 3-4 см. и меньше, расстановка мебели свободная. Большой плюс такого отопления: не создается движения воздуха, негде образовываться статическому электричеству в отличие от радиаторов отопления, безопасность и комфорт для детей и престарелых членов семьи, отсутствие горячего пересушенного воздуха в области лица. Управление режимом отопления с помощью терморегулятора дает возможность иметь желаемую температуру ночью и днем, уменьшать до минимума, когда дома никого нет - все это с программированием или ручным управлением на выбор.


Купить теплый пол Devi выгоднее всего в интернет магазине: гарантированно от производителей, дешевле, с полной консультацией по всем вопросам, с доставкой по адресу. Принцип работы электрического теплого пола: в продаже готовые стандартные маты, которые укладываются на пол в момент ремонта. Маты соединяются между собой и подключаются к регулирующему устройству. Сверху укладывается напольное покрытие. В случаях с кафельной плиткой маты укладываются в клеевой раствор не повышая высоту. При обходе выступов сетка на которой закреплен кабель подрезается, кабель гнется под любой угол. Монтаж технологичный, чистый, не требует дополнительных знаний и умений.

 
Читайте также:

  • Оптимальное современное решение для любых полов
  • Об основных достоинствах теплого напольного покрытия Devi
  • Напольное покрытие для спортзала ЭВА
  • Преимущества покупки одежды через интернет
  • Выбираем спортивное снаряжение


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}