BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Можно ли ходить в баню после спортивных нагрузок?
» Чем отличается космецевтика от натуральной косметики?
» Что выбрать РФ-лифтинг тела или тренажёрный зал?
» Электрический теплый пол Devi - европейское качество, и ...


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Что выбрать РФ-лифтинг тела или тренажёрный зал?

Новости Мира

Заветная фигура мечты может стать достижимым идеалом, если для этого приложить максимум усилий. Лежа на диване вы не избавитесь от лишнего веса, равно как и не уберете ненавистные бока, которые не дают с комфортом носить любимые джинсы. Если вы решили стать на путь борьбы с жировыми отложениями, не вздумайте идти на попятную, а продолжайте до тех пор, пока силуэт в зеркале не заставит визжать от восторга.


РФ-лифтинг тела – лучший помощник тренажерного зала


От лишнего веса не придумали эффективнее лекарства, чем тренажерный зал. Спорт уверенно держит позиции, восстанавливая самые «поплывшие» фигуры, но одного лишь движения недостаточно. Любые физические нагрузки не дадут результата, если после тренировки вы будете активно заедать потраченные килокалории тортиками или фастфудом, запивая все это добро традиционной диетической колой.


Итак, для похудения лучше всего комбинировать регулярные походы в спортзал, правильное питание и питьевой режим. В таком случае лишние жировые отложения начнут таять на глазах, приближая вас с каждым днем к заветному результату.


Радиочастотный лифтинг также эффективен при похудении, однако его лучше всего использовать в качестве вспомогательного средства. Записаться на курс можно в салон красоты Киева к проверенному косметологу. РФ-терапия также подходит и для проработки проблемных зон, на которые тяжело воздействовать с помощью физических упражнений. Секрет аппаратной методики кроется в прогревании кожных покровов электромагнитными волнами, стимуляции выработки коллагена и эластина, восстановлении активного кровообращения и лимфодренажа.


СПА-процедуры в Киеве или как закрепить результат


СПА – это не только про релаксацию, но и про похудение. Подобные процедуры приходят на помощь представительницам прекрасного пола, которые активно сжигают жиры в зале и даже отдыхая хотят приближать фигуру к идеалу. Чаще всего «долгоиграющий» результат обеспечивают:



  • Ручной или аппаратный антицеллюлитный массаж;

  • Шоколадное, водорослевое обертывание;

  • Банные процедуры или сауна;

  • Водная СПА-терапия (контрастный душ, подводный массаж, душ Шарко).


спа-процедуры Beauty Story




Красивая, подтянутая фигура красит женщину в любом возрасте, делает ее моложе и привлекательнее. Добившись поставленной цели, не прекращайте нагрузки, раз в год проходите поддерживающие процедуры рф-лифтинга тела и почаще балуйте себя походами в СПА!

 
Читайте также:

  • Как делать спортивный массаж и что это?
  • Можно ли ходить в баню после спортивных нагрузок?
  • Велосипед как средство похудения. Часть 1
  • Велоспорту нужен массаж, а вело-звездам - особенно
  • Утром или вечером? Выбираем время для тренировки


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}