BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Купить клей дозатор


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Керамогранит на кухне

Новости Мира


Керамогранит появился на нашем рынке отделочных материалов не так давно, но быстро завоевал одно из топовых мест: его прочность и нечувствительность к механическим повреждениям «пришлись ко двору» в различных общественных местах: госучреждениях, ТЦ, офисных помещениях, учреждениях культуры. С керамогранитом ушли в прошлое проблемы трещин, царапин и пятнистых «украшений» от въедливых жидкостей.



Но, благодаря постоянной работе дизайнеров, керамогранит не остался отделочным материалом исключительно для общественного пользования. Мы все чаще видим его как элемент отделки жилых помещений. И если в прихожих и гостиных он уместен на полу, то на кухне отлично может играть роль и настенного покрытия.



Преимущества керамогранита в кухонном интерьере



Кухня в жилом (и «густонаселенном») доме — место, где даже у самых аккуратных хозяев загрязнения неизбежны. Причем пятна с завидным постоянством возникают не только на мебели, но и на стенах, и на полу. Если в семье есть маленькие дети, ситуация усугубляется, и кухонный пол и в буквальном смысле забрызганные едой стены становятся проклятием хозяйки: испортиться может любое покрытие.



Кроме керамогранита! Его легко помыть, а благодаря его водооталкивающим свойствам никакие пачкающие жидкости в него не впитываются. Несколько движений — и кухня снова приобретает сияющий вид. К тому же, правильно уложенный на пол керамогранит совершенно «неубиваем» - на нем не останется безобразных трещин и сколов, даже если хозяйка нечаянно уронит на него тяжелую чугунную сковородку.



Керамогранит на кухне может претендовать на покрытие не только пола и стен, но и столешницы: он куда дешевле цельной плиты из природного камня, а по качеству мало чем уступает, а в чем-то и выигрывает. Например, он рассеивает статические заряды — поверхность из керамогранита не подвержена скапливанию пыли.



Современные технологии позволяют создать с помощью керамогранита интерьер в любом избранном вами стиле. Даже если вы терпеть не можете заметные загрязнения и предпочитаете темные тона, есть возможность подобрать очень красивые и стильные варианты, не превращающие кухню в мрачное помещение.



Пол без травм



Скользкий пол на кухне травмоопасен — и не только для малышей и пожилых людей. Сама хозяйка, услышав, как в дверь звонят гости или в комнате закричал ребенок, второпях легко может поскользнуться. Магазин плитки Keramogranit.ru представляет напольный керамогранит с противоскользящей поверхностью (антислип) от лучших испанских, немецких и российских производителей. Выбирайте и не падайте!



Источник: https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/ukrainskaya-plitka/

 
Читайте также:

  • Оптимальное современное решение для любых полов
  • Фирменная керамическая плитка для кухни
  • Том Боонен снова победил
  • Об основных достоинствах теплого напольного покрытия Devi
  • Напольное покрытие для спортзала ЭВА


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}