BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Можно ли ходить в баню после спортивных нагрузок?
» Чем отличается космецевтика от натуральной косметики?
» Что выбрать РФ-лифтинг тела или тренажёрный зал?
» Электрический теплый пол Devi - европейское качество, и ...


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Обновление спортинвентаря в спортшколах Республики Казахстан

Юмор

Недавно все спортивные новости Казахстана и мира, освещающие борьбу, в очередной раз упомянули Казахстан с позитивным смыслом. Все дело в том, что недавно стало известно, что Казахстанская Федерация борьбы, охватывающая вольную, женскую и греко-римскую борьбу, планирует обеспечить новыми борцовскими коврами все детско-юношеские спортшколы. Планируется приобрести и смонтировать более 150 новых ковров. Это позволит улучшить качество преподавания и позволит увеличить количество часов, которые может выделить каждая школа процессу обучения теории и непосредственным тренировкам будущих спортсменов. Ожидается, что в будущем, страна сможет составить конкуренцию признанным лидерам мира борьбы. Эта благородная инициатива президента казахской федерации борьбы Сауата Мынбаева и главы Олимпийского Комитета Республики Казахстан Тимура Кулибаева.


Вложение в детей, в юношеский спорт позволяет получать долговременные дивиденды, правда, первые результаты можно будет ждать спустя некоторое время. Поскольку борьба, как вид спорта, крайне популярна и, среди всех видов единоборств, именно борьба имеет самую давнюю олимпийскую историю (наряду с бегом и плаванием). Но, поскольку именно борьба дает объективное представление о силе человека, о его способности противостоять более ловким спортсменов, то борьбу можно назвать самым интеллектуальным видом единоборств. И тут тактика поединка не менее важна, чем сила. Вот и получается, что сейчас идет процесс, обновление спортинвентаря, который во многих школах не обновлялся со времен СССР.


Сейчас планомерно идет закупка и распределение приобретенных ковров по школам, что расположены в наиболее удаленных областях Казахстана. Спортивные Новости КЗ будут и далее следить за этим событием, тем более, что данный почин, без сомнения, стоит распространить и на другие федерации и спортивные школы.

 
Читайте также:

  • Впервые в Кыргызстане «Ярмарка спорта»!
  • В Кыргызстане состоялось первенство города Бишкека по велоспорту
  • Сила и красота
  • Минус два
  • Первый этап Открытого Чемпионата г. Алматы (Казахстан) по маунтинбайку в ди ...


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}