BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Как выбрать спецтехнику и не ошибиться?


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Женские вышиванки

Новости Мира

Каждая женщина стремиться найти свой неповторимый, уникальный стиль в одежде и аксессуарах, создать образ, который максимально точно отображает ее внутреннее состояние. Для тех, кто следует модным тендециям или предпочитает вечную классику на портале http://etnodim.com.ua/ru/women-ru/ru-zhenskie-vyshivanki/ найдется немало интересных моделей традиционных украинских вышиванок.


Казалось, что в XXI веке давно забыты старые традиции и предметы одежды, которые носили наши прабабушки. Но один из них – традиционная украинская рубашка, украшенная вышивкой, получил новую жизнь. В столице мировой моды на подиумах стали появляться коллекции, выполненные в этностиле. Одежда, украшенная элементами традиционных костюмов народов мира, стала трендом, модной тенденцией. Именно благодаря ей возрос интерес к вышиванкам.


Огромное достоинство вышиванок в том, что они органично смотрятся с джинсами или узкими спортивными брюками. Дамы, предпочитающие активный образ жизни, по достоинству оценили легкие и красивые блузки. Удобный покрой рукава, летящий силуэт, не стесняет движений. Использование только 100% натуральных тканей делает процесс носки приятным в любую погоду. Большинство вышиванок создаются из тонкого льняного полотна, идеально подходящего для жаркого лета.


Ручная вышивка, которая украшает рукава и планку вышиванок не только красива, она имеет глубокий смысл. Каждый узор, который используется мастерицами, обозначает что – то свое, особенное. Много веков назад вышиванки были не только одеждой, но и оберегами. Конечно, мало кто из молодежи верит, что вышитый узор сможет защитить от болезни или неприятностей. Но эта вера формировалась веками не на пустом месте.


Купленная один раз вышиванка никогда не выйдет из моды. Классические линии силуэта, возможность носить кофту с джинсами, которые в тренде уже много десятилетий, дали вышиванке редкий шанс: не только служить своей хозяйке многие годы, но и передаваться по наследству.


Нет ничего дурного в том, чтобы оставить любимую кофточку в наследство дочери. В славянских семьях так было веками: нарядная одежда хранилась, переходила из поколение в поколение. Ее не носили, но бережно хранили как память о предках, своих корнях.


Прекрасные изделия украинских вышивальщиц дают шанс возродить хорошую традицию, не говоря уже о том, что их просто приятно носить.

 
Читайте также:

  • Мужские поло: актуальны и незаменимы
  • Велосипедная одежда от Levi’s
  • Установка веломотора
  • Интернет - магазин обуви ModGlam
  • Велосипед: несколько интересных фактов


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}