BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Как выбрать спецтехнику и не ошибиться?


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Пеший поход в Карпаты

Новости Мира

Лета только началось, а туристический сезон уже в разгаре. Ну и я решила не медлить и тоже активно отдыхать. Хотела рассказать вам, как я одолела пеший поход в Карпаты.


Я раньше никогда не пробовала походы в Карпаты и это был мой первый тур в Карпаты цена которого была очень приемлема. Это была незабываемо, невероятно, прекрасно и изумительно. Во – первых природа, она просто сияет разными цветами и заставляет влюбиться в нее с первого взгляда. Воздух там такой чистый, что после городской суеты ты просто не можешь привыкнуть к нему, и по началу я немножко кашляла, но потом все пошло как по маслу. Наш отдых в Карпатах складывался с разных станций где ми могли присесть, ближе познакомится друг с другом, попеть песни или просто насладится шумом природы. Наш тур в Карпатах состоял три дня и нашей целью было это поход на Говерлу. Поскольку это был пешей поход в Карпаты, идти было жутко утомительно, но мысль о цели всегда согревала сердце и прибавляла сил. Ночлег у нас были в палатках, по вечерах можно было посидеть у костра и поразговаривать с разными интересными людьми.


В этом походе в Карпаты я заценила одну интересную вещь. Поскольку компании для поездки я себе не нашла то в тур в Карпаты я пошла одна и на самом деле очень довольно, поскольку я успела пообщаться и познакомится с разными людьми, я успела насладится всей красотой карпатской природы и побыть наедине с ней, просто убежать от мира всего.


Наш поход на Говерлу казалось бы длился вечность, но когда мы забрались на самую вершину мои эмоции переполняли меня. Это просто не описать словами, могу сказать одно таких прекрасных ощущений я никогда ещё не испытывала в своей жизни, не смотря на усталость которая била от ходьбы. На самой вершине в нас била возможность просто отдохнуть, насладится этим отдыхом в Карпатах.


Этот отдых в Карпатах недорого мне обошёлся, но впечатлений я получила на миллион долларов.


Хорошо что есть компании которые организовывают такие туры в Карпаты, собирают людей с разных уголков нашой Украины. Этот отдых в Карпатах я запомню надолго и думаю еще не раз я вернусь сюда.

 
Читайте также:

  • Процесс подготовки снаряжения и проведение велопохода
  • Велотуризм и велопоход — схожесть и различия
  • Виды походов выходного дня
  • Ким Кирхен: «Я хочу двигаться вперед»
  • Что брать с собой в велопоходы


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}