BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Фирменная керамическая плитка для кухни


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Мужские поло: актуальны и незаменимы

Новости Мира

Мужские поло, впервые появившиеся еще сто лет назад как элемент одежды для спортсменов, сначала были с восторгом приняты игроками в поло, затем опробованы теннисистами и участниками других спортивных состязаний. Одежда оказалась настолько удобной и практичной, что о ее происхождении сегодня напоминают только варианты названий, содержащих упоминание о видах спорта. А мужские тенниски и поло – это незаменимая повседневная одежда многих миллионов мужчин во всем мире.


Первым всплеском популярности рубашки с трикотажным отложным воротником и застежкой до уровня груди мир обязан Рене Лакосту, чье имя со временем стало всемирно известным брендом.


Классика и новые веяния моды


Именно к первым десятилетиям прошлого века относятся основным принципы моделирования мужских поло. Такая футболка прямого покроя имела короткие, до середины плеча рукава, отложной воротник с прямыми углами и застежку до уровня груди на несколько пуговиц.


Классический покрой предусматривает, чтобы спинка мужской тенниски была на несколько сантиметров длиннее передней детали. При этом первые изделия были исключительно белыми, что было продиктовано и модой тех лет, и правилами игры в теннис, и особенностями производства. Но уже скоро производители стали вносить в классический фасон некоторые изменения.


Сначала производители стали использовать простейшую отделку в виде контрастных полос на резинке рукава и на воротнике. Но с тех пор, как мужские поло превратились в популярный предмет гардероба представителей сильной половины человечества, модельеры неустанно предлагают все новые модели и стилистические решения фасона.


Сегодня совсем не редкость мужские тенниски ярких оттенков, а кроме однотонных, исполненных в одном цвете предметов одежды, можно приобрести рубашки в полоску, с орнаментами и броскими рисунками.


С чем носить мужскую тенниску?


Различные модели мужских поло легко сочетаются с большинством предметов в гардеробе, причем носить такую футболку могут люди разных возрастов и социальных статусов. Поло – это прекрасный вариант для лета. Носить же рубашку можно и с классическими джинсами, и с шортами, и с удобными прямыми брюками из светлого льна или хлопка.


В прохладный день с тенниской надевают джемпера с V-образным вырезом, легкие ветровки и пиджаки полуспортивного покроя.


Классикой считаются модели, изготовленные в одном цвете, но сегодня все чаще молодые люди отдают предпочтение яркой и неординарной одежде. Приобретая такое мужское поло, важно помнить, что другие элементы костюма подбираются в сходной гамме и не должны конкурировать с футболкой, ставшей своеобразным центром привлечения внимания.

 
Читайте также:

  • Женские вышиванки
  • Одежда для велосипедистов
  • Интернет - магазин обуви ModGlam
  • Велосипедная одежда от Levi’s
  • Кросс-кантри — стиль жизни


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}