BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Любителям активного отдыха - прокат зимнего спортивного ...


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Дизельное топливо, как энергетическое сырье

Новости Мира
«Ойл-ресурс» - топливная компания

Если вы приобрели автомобиль и ваше средство передвижения для своей работ требует дизельное топливо, то вы прекрасно осведомлены, что солярка будет не всегда работать при понижении температуры. Если вы не планируете на своем автомобиле ездить зимой, то можете сохранять спокойствие, поскольку, вам не придется решать проблему замерзания дизельного топлива. Да, дизельное топливо, на котором работает двигатель Дизеля имеет в своем составе парафины, что при -5 °С начинают мутнеть, кристаллизоваться и образуют густое облако мути. Она достаточно быстро проникает в топливный фильтр и насос, тем самым существенно ухудшая ее работу. Стоит признать, что обычное дизельное топливо, которое используется нами летом, совсем непригодно для зимних условий, поэтому стоит заранее менять топливо, если термометр начинает опасно приближаться к отрицательным показаниям.


Несмотря на свои физические качество, все же дизтопливо может являться достаточно привлекательным, поскольку, оно само в состоянии смазывать определенные узлы, которые постоянно испытывают серьезные нагрузки. К тому же, современная нефтеперерабатывающая промышленность уже с успехом выпускает три сорта дизельного топлива, благодаря чему можно достаточно комфортно эксплуатировать дизельные двигатели и при температурах около -50 °С. Но такие виды топлива выпускаются и поставляются только в регионы, где такие морозы – не редкость.


Главное для водителя, если его автомобиль работает на дизельном топливе – постоянно использовать именно то топливо, которое позволит двигателю работать в оптимальном режиме и не напрягаться, если топливо вдруг перестанет соответствовать техническим, или природным показателям. И не пытайтесь прогревать загустевшее дизельное топливо открытым пламенем (лучше слейте из бака часть такого топлива и просто погрейте его в теплой воде, на паровой бане и опять влейте в бак).

 
Читайте также:

  • Удивительные модели будущего и настоящего
  • Велосипеды задействуют воду в качестве топлива
  • Двигатели для велосипеда
  • Распространенные ошибки в питании велосипедиста
  • Такие разные, разные велосипеды


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}