BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Любителям активного отдыха - прокат зимнего спортивного ...


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Установка веломотора

Интересное о байках
Установка веломотора Велосипедный спорт набирает популярность из года в год. Возможно, это связано с тем, что люди предпочитают вести здоровый образ жизни, предпочитая автомобилям велосипеды. А может быть это влияние моды. В любом случае от велосипеда очень много пользы. Это транспорт, который может доставить вас в нужное место, при этом вы тренируетесь и поддерживаете тело в форме.

В последнее время стали чаще превращать свой велосипед в мотовелосипед. Запчасти для веломотора доступны по данной ссылке. Веломотор может сделать ваш велотранспорт более быстрым и многофункциональным. Устанавливая мотор, вы не теряете возможность ездить на педалях. Несомненно, веломотор – это дополнительный вес, однако, это небольшая плата за открывающиеся возможности. Веломотор весит около семи килограмм. Зато вы сможете передвигаться со скоростью до 60 километров в час без особых усилий! Это очень удобно. Однако, никогда не стоит забывать о безопасности. Производители не рекомендуют развивать скорость более 50 км/ч. В настоящее время можно найти самые разные веломоторы. Каждое их поколение становится все более надежным и удобным в эксплуатации. Решение, какой именно веломотор покупать останется за вами. Но вы всегда можете обратиться к специалистам за советом.
 
Читайте также:

  • Велосипеды в Украине
  • На чем ездить на работу? На велосипеде!
  • Покупка велосипеда для детей и подростков
  • О велоспорте
  • Двигатели для велосипеда


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}