BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Велосипеды на все случаи жизни

Интересное о байках
Велосипеды на все случаи жизни

С началом велосезона, когда на улицах города число велосипедистов неуклонно возрастает с каждым днем, даже те, у кого никогда не было двухколесного друга, начинают задумываться о его покупке. Вот только среди множества современных моделей новичку бывает очень сложно подобрать подходящий вариант. Принципиальных критериев выбора велосипеда можно выделить сразу несколько. Первый и самый главный – его тип. В зависимости от того, какие качества требуются от железного друга, на http://lovelo.com.ua можно подобрать велосипед любого из четырех существующих типов.

  • Ригид – велосипед без амортизаторов. Вместо переднего амортизатора у него жесткая вилка, которая делает конструкцию менее удобной во время езды и существенно снижает проходимость, поэтому кататься на нем лучше по ровному асфальту. При этом такой стальной конь становится более легким, а благодаря повышению жесткости он легко набирает скорость во время езды.
  • Двухподвес – велосипед с амортизаторами и на переднем, и на заднем колесах. Это позволяет смягчить езду, делая удобным движение по самым плохим дорогам. Двухподвесными чаще всего бывают горные модели, а еще велосипеды, рассчитанные на такие стили катания как кросс-кантри, даунхилл, фрирайд и другие.
  • Хардтейл – велосипед, оснащенный только передней амортизационной вилкой. Вилки на него ставятся как жесткие (снижающие вес велосипеда), так и амортизационные (благодаря им повышается проходимость, а езда становится мягче и удобнее). Чаще всего именно такие продаются велосипеды в Полтаве, так как они подходят для поездок как по городу, так и по пересеченной местности.
  • Софттейл – велосипед с двумя амортизаторами. В отличие от двухподвеса у софттейла задняя подвеска деформационная, а не рычажная. Это делает его непригодным для прыжков, но обеспечивает велосипеду мягкий ход.
Тип велосипеда – не единственный критерий выбора. Помимо этого надо учитывать, как именно вы собираетесь его использовать. Для прогулок по городу и выездов на природу, а уж тем более для прыжков и передвижения по горной местности потребуются разные виды велосипедов. На сайте lovelo.com.ua можно найти как полноразмерные так и складные модели. Последние будут удобны в том случае, если нового железного друга придется хранить в небольшой квартире. Помимо этого стоит обратить внимание на то, что современные модели велосипедов подбираются по индивидуальным параметрам, учитывая не только пол, но и рост будущего владельца, так что если стальной конь покупается не для себя, то об этом обязательно надо предупредить продавца.
 
Читайте также:

  • Горный велосипед: что лучше хардтейл или двухподвес?
  • Статья о горных велосипедах
  • Статья о складных велосипедах
  • Выбираем велосипед, который идеально вам подходит
  • Велосипед Author Solution – качественный и скоростной транспорт.


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}