BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Израильская сказка для юных туристов

Новости Мира
Израильская сказка для юных туристов

Прежде чем отправляться в путешествие всей семьей, принято решать — куда именно. Любая страна на нашей планете богата историческими местами, яркими достопримечательностями, национальными парками. В тропической зелени — одно очарование, в бескрайней пустыне — другое, а в скалистых пейзажах — совсем иное. Что понравится каждому члену фамилии, о чем будет интересно вспомнить за долгим семейным ужином зимой, перелистывая фотоальбом со сделанным снимками? Это решается совместно. Но помимо выбора природных красот необходимо провести и кропотливую работу по вполне, так сказать, будничным вопросам: подходящий климат, отель с необходимым набором услуг, комфортный пляж — если это курортное местечко и т.д. Очень многие европейцы, желая угодить и себе, и детям, выбирают Израиль.

«Плюсов» в таком решении предостаточно, а «минусов», пожалуй, и нет. К примеру, только здесь на сравнительно небольшой территории государства можно выбрать берега одного из трех морей — на любой вкус. Сервис и вся израильская инфраструктура в целом работает именно на семейный контингент, поскольку, наверное, больше ни в одной стране мира так нежно не относятся к подрастающему поколению — израильтяне не мыслят досуга без своих детей. Вопрос «где отдохнуть с ребенком в Израиле?» тоже решается достаточно легко: и занимательных, и познавательных и совершенно развлекательных мест тут предостаточно, причем, многие интересны для посещения всей семьей. К тому же весьма удобно и то, что в Израиле даже ребятишкам не придется испытывать трудности с языковым барьером, ведь львиная доля местных жителей — выходцы из России. Один из важнейших моментов в путешествии с ребенком это, конечно, специальное питание. Собственно, не так уж далеко уезжает российский турист, выбравший для проведения отпуска Святую Землю, и все же условия для кормления детей в поездке важны. В таких случаях лучше выбирать апарт-отели, в которых есть собственные кухни (либо кухонные уголки), холодильники и прочие удобства. Специфического детского меню обычно в гостиничных ресторанах не встретишь, но диетическое питание — с постным мясом, фруктами, блинчиками и т. д. - практикуется давно.

По большому счету выбор семейных интуристов падает на города-курорты, что и понятно. В тройку самых любимых довольно давно вошли Эйлат, Тель-Авив, Нетания. Хотя у опытных путешественников есть и свои — пусть не столь разрекламированные - излюбленные уголки на израильской земле. Один только Эйлат может, например, похвастать грандиозным парком развлечений Kings Sity, Дельфиньим рифом, Подводным музеем-аквариумом. Другим городам также есть чем увлечь своих юных гостей.

 
Читайте также:

  • Новый год на Черном море
  • В путешествие на велосипеде
  • Как выбрать детский велосипед
  • Выбираем велосипед для ребёнка
  • Велотуры по всей планете


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}