BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Не расставайтесь с велосипедом в офисе

Интересное о байках
Не расставайтесь с велосипедом в офисе Для многих велосипедный спорт – это хобби, которому не грех посвятить свои выходные. Не так много людей решительно готовы посвятить свою жизнь этому спорту. Однако увлечение иногда бывает настолько сильным, что трудно расстаться с велосипедом, даже когда приходит время идти на работу в офис.

Решение найдено – созданы запонки в виде миниатюрных велосипедов для самых ярых поклонников велосипедной езды. Сейчас запонки мужские купить в украине можно приобрести без особого труда. В интернет-магазинах обычно можно ознакомиться с каталогом изделий и выбрать наиболее понравившееся. Однако стоит помнить, что иногда цвет изделий на фотографиях не всегда соответствует действительности, так как существуют погрешности передачи цвета через монитор. Интернет-магазины предлагают услуги курьера, который доставит ваш товар в кратчайшие сроки. Запонки в виде велосипедов сделают ваш образ неповторимым и в любой момент поднимут вам настроение. Можно не расставаться со своим верным другом велосипедом, даже на работе. Материал, из которого изготовляются запонки – латунь, покрытая хромом. Размер их составляет двадцать на тридцать миллиметров. Отличный вариант для тех, кто не может ни дня прожить без велосипеда.
 
Читайте также:

  • Преимущества покупки одежды через интернет
  • Велосипеды в Украине
  • Спортивная одежда для занятий футболом
  • Как выбрать размер рамы велосипеда
  • Оборудование для велоспорта


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}