BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Выбираем гидропаки (часть II)

Интересное о байках
Выбираем гидропаки (часть II) Продолжаем тестировать гидропаки различных брендов.

На очереди Camelbak Octane 22 LR. Этот гидропак прекрасно подойдет для поездки в горы на большие расстояния. В нем два больших кармана, крепление для шлема, боковые карманы, куда можно класть еду, и много места внутри. Он достаточно объемен, но внешний вид от этого нисколько не портится – смотрится он весьма изящно. А на спине сидит прекрасно, не прыгает и не смещается. И все благодаря дополнительной фиксации питьевого пузыря на поясе. В принципе, его можно назвать лучшим на практике. Хотя тоже стоит недешево.

Для велоспорта необходимо покупать качественную обувь, в этом Вам поможет интернет магазин кроссовок, где можно ознакомиться с выбором, ценой и качеством товара.

Вес Camelbak Octane 22 LR 690 г, емкость питьевой системы составляет 3 л, а объем – 22 л.

Berghaus Vapour Light 20 имеет V-образную форму, которая в носке оказалась весьма удобной. Форму рюкзака, когда он загружен не под завязку, удерживают алюминиевые ребра. А боковые крылья распределяют вес на бедра, если он заполнен целиком. Таким образом, во время езды гидропак не стесняет движений. Его основным плюсом является способность утрамбовывать вещи. Кстати, в комплекте идет бутылка для воды, класть которую надо в специальный отдельный карман. Вес его составляет 695 г, емкость 3 л, а объем 20 л.

Fox Portage является самым большим гидропаком из всех, выпускаемых Fox в прошлом году. Его основное предназначение – перевозка всего необходимого для поездки на один день, считая и большой объем жидкости. Он квадратной формы, внушительных размеров. Даже при большом количестве груза гидропак не теряет формы и не стесняет движений, благодаря твердому каркасу. В принципе рюкзак разрабатывался с таким прицелом, чтобы вмещалось два питьевых пузыря, хотя в комплекте представлен только один. Весит он 1,200 г, емкость питьевой системы – 3 л, объем – 20 л.

Osprey Zealot 16 – одна из наиболее удачных моделей рюкзаков этого бренда. Он универсален. Есть отсек для фулл-фейса для всякой мелочи, питьевая система рассчитана на три литра и облечена в пластмассовый каркас. Несмотря на небольшие объемы он вмещает в себя гораздо больше вещей. Рюкзак достаточно удобен и комфортно лежит на спине. Объем у него 16 л, весит он 920 г.

Hydrapak Morro – средний по размерам гидропак, который одно время пользовался большой популярностью. Ведь он достаточно вместительный и удобный. С наружной стороны в нем много карманов, чем он выигрывает по сравнению с остальными рюкзаками. Весит он 780 г, объем – 13 литров.
 
Читайте также:

  • Выбираем гидропаки (часть I)
  • Выбираем велорюкзак. Хитрости велосипедного туризма
  • Куда убрать все необходимые вещи? Велорюкзак.
  • Пьем в дороге. Немного о гидраторах
  • Путешествуем с велосипедом на поезде


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}