BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Филипп Жильбер: «Команда помогла мне выиграть!»

Новости Мира
Филипп Жильбер: «Команда помогла мне выиграть!» Это первая для него победа в многодневной гонке за всю карьеру. Филипп Жильбер, член команды BMC, одержал победу в многодневной гонке категории Мирового тура. Таким образом, он становится первым в общем зачете Тура Пекина-2014.

Бельгийский 32-летний гонщик Филипп Жильбер принес таким образом своей команде очень значимую победу в этом сезоне. На их счету она стала тридцатой. И теперь команда ВМС поднимается на второе место в рейтинге команд по версии Международного союза велосипедистов (UCI). Что касается самого Жильбера, то в этом сезоне это уже седьмая его победа.

А затем Жильбер смог остаться в майке лидера общего зачета, успешно преодолев королевский горный этап гонки. Ему очень помогала команда, пытаясь удержать его вместе с горняками. Таким образом он смог прийти к финишу третьим. Тот королевский этап выиграли Дэн Мартин и Эстебан Чавес. Чавес был на втором месте. Но даже это событие не смогло скинуть Жильбера с его первого места в общем зачете. В результате оказалось, что Филипп Жильбер обошел на три секунды Мартина, а Чавеса, который взошел на пьедестал третьим, отстал от Жильбера на 9 секунд.

Сам Филипп Жильбер говорит, что это очень большая победа не только для него, но и для всей команды. Поскольку на этих гонках вся команда показала себя прекрасно, и именно это единство помогло ему обрести уверенность в своих силах. Если спортсмен уверен в себе и в своей команде, то он меньше ощущает давление ответственности. Жильбер признался, что гонка стала для него хорошим опытом, который он сможет применить на других соревнованиях. Он очень рад, что теперь его имя будет увековечено и навсегда войдет в анналы многодневных гонок.

Особенно важно для него то, что он победил в Китае. Он честно признается, что победа была нелегкой, ведь он выиграл всего три секунды, которые ему необходимо было защищать любыми силами. На первом повороте он не очень волновался, поскольку видел свои преимущества. Но когда стартовал на четвертом этапе, то понял, что выложиться здесь придется гораздо больше. Ведь преодолеть подъемы протяженностью 10 километров - это испытание для любого гонщика. Но ему удалось сделать это вместе с лучшими горняками пелотона. И он счастлив!

О заслуге команды в победе Жильбера говорит спортивный директор BMC Макс Шиандри. Он уверен, что победа Филиппа во многом обусловлена слаженной работой гонщиков, которые смогли удержать его впереди. Поэтому он благодарит каждого члена команды за прекрасные результаты и успешное завершение сезона.


В Кыргызстане запустился новый строительный сайт. На нем вы сможете купить кондиционер колонного типа в Кыргызстане.
 
Читайте также:

  • Хоаким Родригес: победа дарит надежду на победу
  • Итоги Мирового рейтинга Международного Союза Велосипедистов 2010
  • Omega Pharma-Lotto: три лидера, масса планов
  • Винченцо Нибали – победитель «Тур де Франс-2014»
  • Диего Улисси: «Джиро – переломный момент в моей карьере»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}