BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Термобельё: синтез функциональности и комфорта.

Спорт и здоровье
 Термобельё: синтез функциональности и комфорта.

Термобельё используется в качестве нижнего белья и предназначено для ношения в холодное время года. Основная задача любого вида термобелья - поддерживать тепловой баланс тела и отводить влагу с его поверхности.
В стандартный комплект термобелья входит: - футболка и кальсоны - для мужчин; - футболка/майка и лосины/шорты - для женщин; - футболка/фуфайка и кальсоны - для детей.
Чаще всего стремятся купить термобелье те, кто занимается спортом, кто любит активный отдых на природе. Однако многие потребители уже вполне оценили преимущества использования теплого современного белья даже просто в повседневной жизни.
Особенности термобелья. Это бельё отличается высокой функциональностью благодаря инновационным технологиям производства синтетического волокна. Искусственные ткани - флис, микрофибра, лайкра и др. - имеют сложную структуру и особое плетение нитей, поэтому они очень тёплые и в то же время воздухопроницаемы. Для усиления термоэффекта выпускается термобельё с шерстью, которое прекрасно подходит для ежедневного ношения. Всё увеличивающимся спросом пользуются комплекты термобелья как мужского и женского, так детского и подросткового нательного белья.
Нижняя термоодежда изготавливается из двух слоёв: первый отводит пот с тела, а второй - внешний - сберегает тепло, не препятствуя испарению влаги. Комплект такого белья не даст ни вспотеть, ни замёрзнуть, поскольку ткань всегда остаётся сухой. Нижняя одежда из синтетической пряжи совершенно незаметна под одеждой, т.к. она чрезвычайно тонкая и лёгкая.
Разные виды спортивных или любительских занятий на холоде требуют разных видов этой нижней одежды. Поэтому, например, термобельё для охотников будет иным, чем, допустим, для бегунов либо альпинистов. Так, для представителей фигурного катания лучшее бельё - это супертонкое; сёрферам необходимо быстросохнущее функциональное белье; для биатлонистов наиболее подходящей окажется нижняя одежда, защищающая паховую область.
Несколько слов о комплектах термобелья CRAFT. Отечественный рынок заполнен теплосберегающей одеждой от самых разных производителей. Но даже и на таком пёстром фоне в центре внимания всё равно остаётся продукция компании CRAFT (Швеция). Шведскую экипировку выбирают не только спортсмены-профессионалы. Это самое эффективное термобельё для рыбаков и охотников, туристов и дачников. Все линейки нижнего белья Крафт выделяются сбалансированными характеристиками, гарантирующими максимальный комфорт и на улице в сильный мороз, и на занятиях физкультурой в плохо отапливаемых помещениях.
Преимущества нижней одежды CRAFT:

  • к синтетической пряже добавлено 50% натуральной шерсти "меринос";
  • применяется уникальное плетение, дающее в результате 2-слойную ткань с шерстью в полиэстерном внешнем слое;
  • абсолютная гипоаллергенность ткани;
  • отсутствие усадки одежды после стирки

Если же приобрести полный комплект, основанный на трёхслойном принципе CRAFT, то подобная покупка позволит раз и навсегда забыть об ощущениях промозглого холода, вызванных мокрой одеждой. Одевайтесь правильно - и вы будете здоровы!

 
Читайте также:

  • Термобелье – все, что о нем нужно знать велосипедисту
  • Что взять в зимний велопоход?
  • Вело одежда компании "JAKROO"
  • Как выбрать верхнюю одежду для зимнего путешествия?
  • Зимняя езда на велосипеде: экипировка


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}