BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Алехандро Вальверде: «Я готов к вызовам и люблю побеждать!»

Новости Мира
Алехандро Вальверде: «Я готов к вызовам и люблю побеждать!» Прошлый сезон для гонщика Алехандро Вальверде был наиболее успешным. Его карьере уже 12 лет. И за это время он побеждал в индивидуальном зачете Мирового тура три раза. А в этом году 34-летний гонщик поднимался на подиум победителя 19 раз. Причем 11 раз он был выше всех. Ближайшие три года Алехандро Вальверде связывает свое будущее с командой Movistar, членом которой он и является.

Сам Алехандро признается, что прошедший сезон очень важен для него, он с нетерпением ждал его часто смотря на свои спортивные часы. Все его победы – это признание его упорного труда. Его триумф говорит о том, что у него был прекрасный сезон. И он уверен, что Мировой тур должен иметь такое же огромное значение для велосипедиста, как и чемпионат мира. Он хотел бы, что в будущем ситуация изменилась, и тогда все бы могли точно знать, кто именно является самым стабильным спортсменом в течение всего сезона.

Рейтинг Мирового тура стал для него целью после Тура. До этого времени он не уделял ему много внимания. Несмотря на преимущества Альберто, он был уверен, что шансы у него есть. Поскольку знал, что мог взять очки на Ломбардии. Так и случилось.

После его последней победы прошло несколько лет. Очень сложно вновь стать победителем после перерыва. Последний раз он выигрывал в 2006 году, затем в 2008, а потом два раза он был третьим. А потом он вновь стал первым. И это огромный успех для него и победа над самим собой. Он считает, что его преимущество над более молодыми гонщиками в том, что он намного проще и легче относится ко всему, он стал более зрелым. Да и гонки теперь отбирают у него гораздо меньше сил, чем прежде. Алехандро признается, что возможно уже гонки он проходит с меньшим огоньком, нежели в молодости, но зато теперь он более зрело подходит к каждой гонке, предпочитая не рисковать понапрасну.

Он никогда не ставит перед собой цель выиграть ту или иную гонку. Он уверен, что если бы гонщики ставили перед собой такие цели, то выигрывали бы. Он просто имел в виду, что только один гонщик может стать победителем в Льеже, Туре или Вуэльте. И он добился победы в Флеше и Сан-Себастьяне, а в Льеже и Ломбардии был вторым. Вуэльта принесла ему третье место. Он доволен своими результатами и готов повторить их уже в будущем сезоне.

Да, он не сомневается, что 2014 год был лучшим во всей его карьере. Хотя были и горькие моменты. Например, Тур. И это был худший его проигрыш и самый ужасный момент, который он запомнит навсегда.

В будущем он планирует принять участие в Джиро, а также хотел бы проехать все три Гран-тура. Это вызов, который он готов принять.
 
Читайте также:

  • Хоаким Родригес: победа дарит надежду на победу
  • Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть II)
  • Ночентини мечтает о розовой майке
  • Тондо мечтает о Туре Фландрии
  • Филипп Жильбер: «Команда помогла мне выиграть!»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}