BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Лавина унесла несколько жизней

Новости Мира
Лавина унесла несколько жизней Очень печальными новостями запомнилось начало октября. В лавине погибла Лиз Дэйли – профессиональный клаймер, гид и сноубордист из США. Случилось это неподалеку от Чалтена в Аргентине. Информационное агентство Аргентины сообщило, что Лиз, которой было 29 лет, вместе с группой спускалась с Сьерро Веспигнани, пика высотой в 2133 метра, неподалеку от Фиц Рой. Остальные же участники группы, среди которых были лыжник, сноубордист, гид, фотограф и оператор в тот день остались целы.

К сожалению лавина прервала жизнь не только Лиз Дэйли. В тот же день в лавине погибли Андрэас Франссон и Ж.П. Оклэр. Это случилось в Патагонии, Чили.

Одно из информационных агентств Чили сообщило, что 30-го сентября лыжники Андрэас Франссон и Ж.П. Оклэр погибли в лавине, спускаясь с горы Сан-Лоренцо, которая находится в Патагонии, на границе Чили и Аргентины. О потере своих спортсменов уведомили и их спонсоры - Salomon и Armada. Со спортсменами находились два швецких фотографа - Бьярнэ Сален и Даниэль Роннбак. Никто из них не получил травм. Заявка в службу спасения поступила после обеда, в понедельник. Эта группа была на съемках нового проекта. Андрэас на своей странице в Facebook называл его Apogee Skiing. Спасателям потребовалось очень много времени, чтобы добраться до места трагедии. Район, где проводились съемки весьма удален. Чтобы добраться туда нужно около 18 часов ходу или 1,5-2 часа по воздуху.

Ранее, в одном из своих интервью Оклэр говорил, что он уже был знаком с Франссоном около четырех лет. Они всегда старались найти время для, того чтобы кататься вместе. Однако, это было очень непросто из-за споров касательно графика поездок. Они приняли решение сделать нечто официальное и кататься вместе чаще. К сожалению, они оба ушли из жизни. В интернете есть достаточно роликов с этими людьми.


В Кыргызстане открылся новый строительный портал. На нем вы сможете купить брусчатку "Каменный цветок" в Бишкеке.
 
Читайте также:

  • В Кыргызстане состоялось первенство города Бишкека по велоспорту
  • Даниэль Ллойд: «Успех – это значит быть впереди»
  • Курян приобщили к велоискусству
  • У велосипедистов есть вопросы, и проблемы тоже есть…
  • Катаемся вместе – так веселее!


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}