BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Да будет гонщикам трансфер!

Новости Мира
У велосипедистов появилась возможность поменять команду, благодаря новому окну трансфера. То есть теперь гонщики могут заключить контракт с другой командой и под другим, так сказать, флагом. Новой возможностью решил сразу же воспользоваться Николас Рош. Его примеру, по некоторым сведениям, готовы последовать и другие знаменитые райдеры.

Судя по сообщениям в некоторых средствах массовой информации, Николасу Рошу предложили заключить контракт с командой Sky (Британия). Николас Рош – ирландский райдер, который в данное время выступает в составе Tinkoff Saxo. Однако британская команда не единственная, кто хочет заполучить Роша, есть и другие - Trek Factory Racing и IAM Cycling.

Да будет гонщикам трансфер!


Николас Рош пока не определился с выбором и не объявил, чье предложение он готов принять. Так что верным фанатам ирландского гонщика остается лишь гадать о том, в какой команде они увидят его на следующих гонках. Пока ничего конкретного по этому поводу не может сказать ни сам Рош, ни его агент, оставляя всех теряться в догадках.

Это еще не все предполагаемые трансферы. Есть и другие предложения, достойные внимания. Например, истекает срок договора голландского райдера Бауке Моллема с командой Belkin. Поэтому, скорее всего, можно ожидать смены им принадлежности. В средствах массовой информации вовсю делаются предположения о том, какое же предложение примет Моллема или кто предложит ему выгодный контракт. Единственное, в чем никто не сомневается, так это в том, что трансфер произойдет. Все уверены, что талантливый гонщик обязательно сменит команду. Несколько предложений от команд, которые обладают лицензией WorldTour, известному гонщику уже поступило. Возможно, предполагают некоторые издания, Моллема заключит контракт с Trek Factory Racing.

Еще одна команда Garmin-Sharp поведала, что готова подписать несколько новых контрактов. Так что в ближайшем будущем в команде, скорее всего, появятся новые лица. Правда, в настоящее время еще нет информации, кто именно вольется в команду. Но общественности недолго придется гадать. Вскоре руководство команды прольет свет на тайну.

Таким образом, велоспорт ожидают большие перемены, в некоторых командах, даже можно сказать, кардинальные. Фанатам будет чем заняться, пока команды не определились с составом, перетасовывая гонщиков из одного места в другое и гадая, что же получится в результате.

Да будет гонщикам трансфер!


По материалам http://velo-style.com

Статья размещена благодаря компании ХостерМедиа, занимающейся рекламой в интернете Бишкека и другими он-лайн услугами.
 
Читайте также:

  • Йенс Фокт останется в профессиональном велоспорте еще на один сезон
  • Марк Кэвендиш скорее всего покинет команду Sky
  • Робби МакЮэн: «Я все равно буду на старте Тура Даун Андер»
  • Судьба испанской Euskaltel-Euskadi зависит от соглашения с новым спонсором
  • Перейро уверен, что Контадор невиновен, но к сожалению, доказать это невозм ...


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}