BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Золотой велосипед McLaren P1

Обзоры велосипедов
Чтобы сделать вещь наиболее дорогой, ее делают из золота, правда? Вот и велосипед компания House of Solid Gold додумалась сделать самым дорогим в мире. Стоит он ни много ни мало, а 1 миллион долларов.

Золотой велосипед McLaren P1

Нет у этого байка никаких супер-наворотов, нет мотора и других гаджетов. Это обычный велосипед, с двумя колесами, рулем и седлом. Ах да, это горный велосипед. Компания House of Solid Gold, кстати, специализируется на производстве необычных велосипедов люкс-класса.

Над дизайном будущего «миллионера» поработал Хью Пауэр. Сейчас его называют не иначе, как Beverly Hills Edition, то есть то, что создано в Беверли Хилз. Компания не планирует выпускать много таких велосипедов, что вполне естественно, учитывая его цену. Всего будет выпущено 13 «золотых» велосипедов. Они, между прочим, покрыты лучшим 24-каратным золотом.

Конечно, кто-то скажет, что можно было бы истратить миллиончик и на нечто другое, более полезное, чем покупать велосипед в золоте. Купить, например, Bugatti Veyron или McLaren P1. Но создатели «Золотого чуда» считают, что их велосипеды быстро найдут себе хозяев. Есть в мире экстравагантные богатеи, которые отдадут гораздо больше, чем миллион, чтобы выделиться из толпы.

Производитель рассказывает, что покрытие велосипеда золотом заняло около 750 часов. Каждый экземпляр будет индивидуальным, велосипеды не будут повторяться. Во время сборки будут учитываться пожелания покупателя и на месте создаваться шедевр. Плюс к золоту велосипед можно украсить черными бриллиантами и золотистыми сапфирами. Из сапфиров делается эмблема компании, которая будет красоваться на каждом велосипеде. Всего производитель выделяет на свои дорогие велосипед 600 бриллиантов и 500 сапфиров.

Седло велосипеда делается из крокодиловой кожи, которая красится в цвет шоколада. Все элементы велосипеда эксклюзивны. Например, в комплекте идет бутылка воды, которая прилагается к велосипеду. Так вот, она тоже золотая, как и сам велосипед. Теперь у будущих владельцев появится новая забота – не потерять ненароком дорогую бутылку.

В подарок от компании клиент получит гравировку на одной из металлических частей байка – там, где захочет. Свою подпись оставит дизайнер и будет выгравирован порядковый номер «золотого велосипеда». У велосипеда будет сертификат качества, как у всех драгоценных изделий, о подлинности.

Ах да, компания не просто так выпускает эти велосипеды, а из благих побуждений, ведь большую часть вырученных средств она планирует направить на благотворительные цели. Так, 90% выручки будет передано фонду The Way to Happiness Foundation International. Это нерелигиозная некоммерческая благотворительная организация.

Золотой велосипед McLaren P1

Золотой велосипед McLaren P1

Золотой велосипед McLaren P1



По материалам http://www.velo-guide.ru

Заказать одежду оптом из Бишкека от производителя
 
Читайте также:

  • Велосипед со скоростью 140 км/ч
  • Самые дорогие велосипеды в мире - дизайнерское решение
  • Велосипеды, ради которых отказались от авто
  • Brooks – история бренда
  • Razor – эксклюзивные самокаты в единичном экземпляре


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}