BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть II)

Новости Мира
Продолжаем разговор о претендентах на желтую майку лидера на Тур де Франс.

Алехандро Вальверде – 34-летний спортсмен из команды Movistar. Уже много лет он пытается занять место на пьедестале, но каждый раз что-то мешает ему сделать это и победа ускользает. В этом сезоне Вальверде – единственный капитан команды. Несмотря на неудачи на Тур де Франс, победы в других гонках у него были. Так, он выиграл гонку Вуэльта Андалуссии, успешно выступил в нескольких однодневных гонках на Арденнской неделе. Затем сделал перерыв. В Критериуме Дофине он решил не участвовать, не поехал также и на Тур Швейцарии. Зато отправился на многодневную гонку Руд де Суд, где смог отрепетировать прохождение некоторых Пиренейских этапов, куда входят горы Турмале и Col de Val Louron-Azet. На этой гонке Вальверде занял второе место в общем зачете. Впервые за многие годы он отрепетировал брусчатые классики. Эксперты говорят, что Вальверде сможет сделать свои потери минимальными на 20-м этапе, вот только такие длинные дистанции не для него. Чтобы заработать преимущество, чемпиону Испании придется постараться на разных этапах, чтобы не упустить преимущество из-за тех ошибок, которые он уже совершил.

Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть II)


Мы обозначили четверку лидеров на высшие места в общем зачете Тур де Франс. Остальных можно условно разделить на две группы. Первая группа – ехавшие Критериум Дофине, вторая – те, кто участвовал в Туре Швейцарии.

Эндрю Талански – американский гонщик из команды Garmin-Scharp выиграл Критериум Дофине. Судя по последним итогам, победитель Критериум Дофине обычно не выигрывает Тур де Франс. Он или показывает плохие результаты, либо сходит с дистанции. Правда, эту тенденцию нарушили Крис Фрум и Брэдли Уиггинс. В прошлом году Талански на Тур де Франс был десятым, подтвердив тенденцию. Как будет в этом году еще посмотрим.

Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть II)


Юрген Ван ден Брук – гонщик из Бельгии в составе команды Lotto Belisol. На Критериум Дофине он занял третье место в общем зачете. Это было его первое удачное выступление после перерыва, во время которого он восстанавливался после травмы.

Руй Кошта – действующий чемпион мира из Португалии. На Тур де Франс он выступает в качестве капитана команды Lampre-Merida. Трехкратный победитель Тура Швейцарии. Цель – войти в 10 на Тур де Франс.

Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть II)


Голландский велогонщик Бауке Моллема (Belkin) в Туре Швейцарии занял третье место в общем зачете. На Тур де Франс он капитан команды. Вот только ситуация у его команды непростая, поскольку главный спонсор перестал им помогать. Теперь перед всей командой встает дилемма, которая мешает думать о победе, - искать нового спонсора или новую команду.

По материалам velolive.com
 
Читайте также:

  • Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть I)
  • Винченцо Нибали – победитель «Тур де Франс-2014»
  • Марк Кэвендиш скорее всего покинет команду Sky
  • Хоаким Родригес: победа дарит надежду на победу
  • Алехандро Вальверде: «Я готов к вызовам и люблю побеждать!»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}