BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Прокачиваем лайки вконтакте с сервисом mrpopular.net


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Ковалёв присоединяется к RTS

Новости Мира
Иван Ковалёв решил посоревноваться в гонке Qinghai Lake в Китае. Он уже подписал контракт с командой RTS-Santic (Тайвань) и 6 июля выйдет на гоночную прямую. Qinghai Lake (тур озера Цинхай) – это многодневная велогонка по дорогам китайской провинции Цинхай, вдоль озера с одноименным названием. В первый раз гонку провели в 2002 году. С тех пор она проводится каждый год и имеет высшую категорию 2.НС.

Ковалёв присоединяется к RTS

Иван Ковалёв является чемпионом мира-2014 по велоспорту на треке в дисциплине скрэтч. Кроме того Ковалёв выиграл несколько этапов Кубка мира по трековым гонкам, а также является победителем международных шоссейных гонок. 27-летний российский спортсмен - 10-кратным чемпион России в трековых гонках. С 2011 года он также является рекордсменом России в командной гонке преследования. Участвовал в Олимпийских играх 2012 года, занял 4-е место на треке в командной гонке преследования. В 2012 году ему дали звание Заслуженного мастера спорта России.

Сам Ковалёв признается, что счастлив поучаствовать в международной гонке. Особенно радует тот факт, что присоединится к хорошей боеспособной команде. Команда RTS-Santic создана компаниями RTS и Santic. RTS занимается производством велосипедов, а Santic – это известный производитель велосипедных форм. Ковалёв рассказал, почему он согласился принять участие в гонке в составе этой команды, что именно повлияло на его решение. Очень важно для спортсмена, по словам чемпиона, не быть чужим в стране и команде. Ведь результат гонки во многом зависит от обстановки внутри команды и настроя самого спортсмена. Так вот Ковалёв не единственный русскоязычный в тайваньской команде. В ее составе узбек Руслан Каримов, казахстанец Андрей Мизуров и россияне Борис Шпилевский и Николай Журкин.

Кроме того, признается Иван, было интересно попробовать себя на китайском рельефе. Тем более что рельефы эти очень близки и интересны российскому гонщику. Дороги в китайской провинции Цинхай очень широкие и ровные, завалов практически нет, если даже и бывают, то очень редко. Так что подходят для подготовки к трековым соревнованиям как нельзя лучше. Между прочим, Иван уже был несколько раз победителем в Китае. А когда проходил «Тур Китая» в 2011 году, то занял второе место в генеральной классификации. Первым, к слову, стал россиянин, который выступит вместе с ним в команде в этом году, Борис Шпилевский.

Продать или Купить квартиру в Бишкеке стало очень легко.
 
Читайте также:

  • Погоня за олимпийскими очками
  • Велогонка «Джиро д‘Италия» стартует с Дании
  • Выйдет ли на старт Том Боонен в гонке Amstel Gold Race.
  • История велосипедного спорта
  • Винченцо Нибали – победитель «Тур де Франс-2014»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}