BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

TRX петли — просто о простом.

Спорт и здоровье

TRX петли были придуманы сравнительно недавно, но они несомненно сделали небольшую локальную революцию в мире фитнеса.

TRX были придуманы в рядах морских котиков, о чем говорит качество петель. Стропы сделаны из материала из которого делают стропы для парашютов, а вставки и крепления прошиты легким материалом для бронежилетов. Таким образом, хоть компания и не дает большой гарантии, но служить они вам будут если не вечно, то пару десятков лет.

Их особенность — работа с собственным весом. Но в отличие от турника, где вы висите и работаете с полным весом, петли позволяют регулировать нагрузку, от самой простой, когда вы практически стоит и опираетесь на слегка натянутые петли, до максимальной — когда вы отжимаетесь с ногами в стременах.

Поскольку TRX только начинает обживаться в мире фитнеса и их стоимость не всем под силу потянуть, лучше всего начинать тренироваться совместно с тренером. В интернете можно найти полезные статьи, вроде «TRX петли — топ 10 упражнений», которые вам будут полезны при освоении тренажера, или видео о TRX.

Стоимость TRX петлей колеблется от пары сотен долларов до 1000, но т. к. их устройство не сложно, вы можете изготовить петли самостоятельно. Это не составит труда.

Также еще одно важное преимущество — если вы любите походы, особенно длительные, или уезжаете в отпуск, но не хотите терять форму, этот тренажер станет незаменимым помощником, т. к. вес петель не превышает 500 грамм.

Это устройство поможет похудеть или подкачаться, или просто держать форму. Многие знаменитые спортсмены используют TRX при подготовке к соревнованиям. Особенно интересно отметить тот факт, что даже для опытного спортсмена, чем бы он ни занимался и сколько бы он ни был в спорте, можно подобрать программу, которая вымотает его за полчаса.

Но и это еще не все. Это поистине гениальное изобретение не только может помочь держать форму или подкачаться, но также помогает при восстановлении после травм. Универсальность TRX сложно описать словами — это нужно прочувствовать и позаниматься.

TRX стоило бы ввести в программу для школьников, но это, скорее всего, не в ближайшее будущее, т. к. их стоимость может позволить себе не каждая школа. Но если вы хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым и сильным — они в этом обязательно и эффективно помогут.

Одни словом, сложно переоценить их пользу, а их изобретатель - действительно гений фитнеса и здорового образа жизни.

 
Читайте также:

  • Тондо мечтает о Туре Фландрии
  • Денис Меньшов: «Решение ASO не стало неожиданностью»
  • Как похудеть на велосипеде?
  • Красивое тело – результат качественных тренировок!
  • Фитнес для велосипедиста


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}