BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Сергей Климов тестирует новый Colnago C60

Обзоры велосипедов

Производитель знаменитой марки велосипедов Colnago представил новую модель С60. В седле этого красавца появился на традиционной однодневной велогонке европейского календаря – Scheldeprijs – гонщик команды «РусВело» Сергей Климов. Для Colnago C60 это был еще и первый серьезный тест.


Сергей Климов тестирует новый Colnago C60

Все присутствующие сразу отметили высокие требования производительности, которые предъявил к новой модели его родитель Эрнесто Кольнаго, основавший компанию Colnago. Были сразу отмечены различия с предыдущими моделями, они видны невооруженным глазом. И в то же время понятно, что велосипед Colnago C60 выполнен в лучших традициях производителя. Об этом говорят цветовые гаммы и то, как расположены трубы звездообразного сечения. Подобное расположение давно уже стало символическим для бренда Colnago.

Главная задача, стоявшая перед инженерами компании Colnago, - это сделать велосипед более жестким и легким. А сам Эрнесто Кольнаго сказал, что они стремились сотворить «велосипед с душой», применив в процессе современные композитные строительные технологии.

Если говорить в общем, то велосипед стал на 140 граммов легче предыдущей версии. Новый велосипед будет выпускаться в 12 цветовых схемах. Комплектуется новая модель исключительно вручную. И никому доверить этот процесс компания не может, поэтому отказалась перенести сборку в другие страны, чтобы сократить издержки. Репутация дороже.

Свое мнение по поводу нового байка высказал собственно тот, кто испытал его в боевых условиях – Сергей Климов. Перед тем как появиться на Colnago C60, в первый раз он сел в его седло лишь пару дней назад. И тогда у него не было возможности в полной мере оценить все возможности новой модели. Поскольку тренировка проходила в прохладную погоду, а на гонщике было много одежды, сковывающей движения. Поэтому он с нетерпением ждал именно гонки.

Именно здесь он смог ощутить, насколько отличается новая модель от прежней. Он действительно очень жесткий, говорит Климов. Из поворотов скорость набирает в мгновение ока. Прекрасно идет по брусчатке, ровно и стабильно. Сергей Климов велосипедом доволен и теперь ждет удобного момента, чтобы опробовать его в горных условиях, как он будет вести себя на спусках.


Сергей Климов тестирует новый Colnago C60

Сергей Климов тестирует новый Colnago C60



По материалам velolive.com
 
Читайте также:

  • Эрнесто Кольнаго: «Я никогда не отдыхаю»
  • Карбон. Важно знать, что внутри
  • Велосипеды от гигантов автопрома - обзор (часть I)
  • Кратко об истории марки Shulz
  • Любовь на все времена – советский велосипед!


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}