BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Razor – эксклюзивные самокаты в единичном экземпляре

Бренды

Razor – эксклюзивные самокаты в единичном экземпляре Компания Razor – известный производитель самокатов для разных возрастных категорий. Она была основана в Калифорнии в 2000 году. За недолгие 15 лет своего существования Razor создала ряд уникальных продуктов, которые сразу завоевали сердца покупателей. Их восторги склонны разделять и объективные эксперты. Бренд регулярно получает всевозможные награды и знаки отличия.

Сегодня продукцию Razor можно увидеть и приобрести в различных интернет-магазинах. И даже в интернет-торговле самокаты Razor опережают многие другие фирмы.

Ведь самокат от Razor – это не просто обычный самокат, это профессионально разработанная модель для совершения различных трюков – иногда даже повышенной сложности.

У покупателей, решивших купить самокат от Razor, возникнет своеобразная проблема. Поскольку ассортимент весьма богат и разнообразен. К примеру, вниманию клиента представится модный электросамокат, пользующийся сегодня огромной популярностью во всем мире. Есть здесь экземпляры единичные, защищенные патентами. Других таких нет больше нигде. Это самокат Powerwing, двухколесный скейт Ripstik. Аналогов этих изделий в мире не существует.

В ассортименте изделий, производимых Razor, значатся электробайки, электросамокаты, двухколесные скейтборды и самокаты.


Razor – эксклюзивные самокаты в единичном экземпляре

Компания применяет собственные технологии в производстве, поэтому аналогов в мире нет. Свои секреты компания предпочитает хранить за семью печатями. Например, самокаты и скейты производятся по специальной технологии, что делает их и внутренне, и внешне совершенно уникальными. Функциональные возможности также выгодно отличаются от изделий других фирм-производителей.

Поскольку компания производит продукцию, предназначенную для детей, то главной особенностью являются требования безопасности. Безопасности здесь уделяется много времени и по значимости она стоит чуть ли не на первом месте. Изделия Razor сконструированы так, что кататься на них может и новичок, и более опытный райдер.

Каждый покупатель, кто хоть раз попробовал прокатиться на самокатах Razor, больше не захочет искать другого такого же качественного производителя. С самокатом Razor всеобщее внимание Вам гарантировано. А выбор на сегодняшний день настолько велик, что придется потратить какую-то толику, хотя бы даже посмотреть и сделать выбор на будущее.


 
Читайте также:

  • Самокат – приобщение к спорту
  • Электросамокат – мечта детства (Часть I)
  • Электросамокат – мечта детства (Часть II)
  • Интернет-магазин велосипедов
  • Мировой лидер на велосипедном рынке – GIANT


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}