BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Фитнес и спорт


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Самокат – приобщение к спорту

Интересное о байках

Компания Razor производит самокаты для самых маленьких своих покупателей.

Самокат Razor Lil’Kick

Открыть для ребенка удивительный мир спорта поможет самокат Razor Lil’Kick. Родители могут не беспокоиться за свое чадо, поскольку самокат абсолютно безопасен. Ведь безопасность – это основное требование при выборе товаров для маленьких детей. Так вот Razor постарался выполнить все требования по безопасности.

Для детей самокат Razor Lil’Kick – это радость, удивительный подарок, а для родителей – прекрасная возможность провести больше времени со своим чадом, учить его нехитрым трюкам и навыкам, прививать ответственность.

Даже довольно высокая стоимость самоката не отпугнет родителей, которые желают, чтобы их дети развивались, были спортивными и приобрели навыки, которые пригодятся им в жизни. В самокате производители учли все тонкости, чтобы обеспечить безопасность ребенку. Так, на самокате очень широкая дека, чтобы ребенок мог встать устойчиво и не упасть в движении, даже выполняя опасный трюк. К тому же самокат удобен для ребенка, поскольку в задней части есть закругление, на которое ребенок может присесть, либо поставить ногу.

Кстати, перенести свой самокат ребенок сможет и сам, ведь весит он всего 2,7 кг. А колеса сделаны из прозрачной цветной пластмассы высшего качества. Поэтому колеса прослужат долго и не будут стираться. Таким образом, это лучший трехколесный самокат, какой только можно подарить ребенку.


Самокат – приобщение к спорту

Самокат Razor Kixi Mixi Scooter

Спорт полезен в любом возрасте и чем раньше произойдет приобщение, тем лучше. Езда на самокате полезна для общего развития ребенка. Лучше развивается моторика, мышечная система, логика. А подача в любимой для ребенка форме – в форме игры.

Модель самоката Razor Kixi Mixi Scooter как нельзя лучше подойдет для развития ребенка. На этот самокат можно допускать ребенка уже с трех лет. Самокат выдерживает до 20 кг веса. То есть ребенок может кататься на нем года 3-4 после покупки.

Кстати, среди самокатов Kixi Mixi каждый родитель может выбрать один из двух вариантов – двухколесный или трехколесный. Если малыш активный, то ему можно купить и двухколесный. Он быстро научится обращаться с ним.

Техническое исполнение самоката выше всяких похвал. Ручки противоскользящие, широкая дека – тоже не скользит. А демократическая стоимость делает самокат доступным для каждой семьи.


Самокат – приобщение к спорту


По материалам velolive.com
 
Читайте также:

  • Razor – эксклюзивные самокаты в единичном экземпляре
  • Электросамокат – мечта детства (Часть I)
  • Электросамокат – мечта детства (Часть II)
  • Трехколесные велосипеды для маленьких детей
  • Лучший подарок к лету – велосипед


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}