BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Крис Фрум – пауза перед победой

Новости Мира

Крис Фрум – пауза перед победойС 24 по 30 марта в Вуэльте Каталонии пройдет велогонка, в которой так хочет стартовать Крис Фрум. Ему пришлось пропустить Тиррено-Адриатико, но эта гонка не должна пройти без него. Крис, несмотря на боли в спине, вновь сел на велосипед.

Тренировки Крис проводит в горах у Лазурного берега. В гордом одиночестве, о чем и сожалеет, и радуется одновременно. Ведь его товарищи принимают участие в гонке Тиррено-Адриатико, и он рад за них. Но сам он не смог принять в ней участие и сожалеет об этом. Но сам Крис считает, что решение пропустить одну гонку было верным. Ведь совсем скоро Вуэльта Каталонии. А в ней Крис готов посоревноваться.

Спортсмен уверен, что Каталония позволит ему проявить себя в полной мере. Он уже два раза ездил Вуэльту Каталонии и знает, что там есть несколько трудных этапов. Вообще, отмечает Крис, подобных сложных соревнований в такое время года больше никто не проводит, да еще в горах. Поэтому гонки в Каталонии привлекают особую категорию участников.

Сам Крис Фрум ждет Альберто Контадора и Винченцо Нибали, хотя и не видел стартового состава. Но считает, что такие яркие фигуры обязательно должны принять участие в этой гонке. Сложившаяся сегодня для Криса ситуация, когда он видит своих соперников по телевизору, весьма непривычна и странна. Зато у него появилась возможность понаблюдать за ними со стороны и сделать выводы. Кто-то из них едет на Париж-Ницце, а кто-то на Тиррено-Адриатике. Все ошибки, недочеты, успехи и удачи подмечает Крис Фрум. И намерен использовать все это, выйдя с ними на одну стартовую линию.

В некоторых средствах массовой информации появились сообщения, что велогонщику Крису Фруму необходимо делать операцию, поскольку он получил серьезную травму спины. Опровержение спешит дать менеджер команды Sky Дэйв Брэйлсфорд в интервью Cyclingnews. Он поясняет, что операция Крису не нужна. У него просто воспаление, которое пройдет после небольшого отдыха. Это было простая предосторожность, поскольку у команды нет возможности разбрасываться таким спортсменом, как Крис Фрум. Менеджер команды не скрывает, что если бы речь шла о другом гонщике, то решение могло бы быть и другим. Его, скорее всего, выпустили бы на гонку. Но Крису необходимо было попасть на Вуэльта Каталонию.

Никто не переживает за вынужденный отдых и пропуск Тиррено-Адриатики. Два года назад подобная ситуация у Криса случилась с Тур де Франс. К финишу он пришел вторым, хотя до этого пропустил Париж-Ниццу.



По материалам velolive.com
 
Читайте также:

  • Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть I)
  • Крис Анкер Соренсен. Ретроспектива прошедшего сезона и взгляд в будущее
  • Родригес готовится к Тиррено-Адриатико
  • Тур де Франс – кто наденет желтую майку? (часть II)
  • Рикко не поедет на Тур де Франс


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}