BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Каждый велосипед нуждается в Brooks

Бренды

В Европе самым популярным видом транспорта сегодня стал не кто иной как велосипед. У нас путь славы велосипеда только начинается. Поклонников этого вида спорта становится все больше. У вас есть друг, который увлекается велосипедами? Знаете, какой самый лучший подарок для него? Можем подсказать – это седло Brooks.


Каждый велосипед нуждается в Brooks

Производитель знаменитых седел – английская компания Brooks. Профессионалы знают, что велосипедное седло – одна из самых важных составляющих велосипеда. Ведь от выбора седла зависит комфорт и наличие усталости «наездника».

Компания Brooks производством седел занимается уже более 100 лет. Толк в этом они знают! У них огромный опыт и множество запатентованных технологий изготовления. Поэтому их седла можно назвать настоящими произведениями искусства. Ведь каждое из них несет в себе толику ручного труда. И это главная особенность этих седел.

В качестве сырья здесь используют только высококачественную натуральную кожу. Поэтому ездить на них очень удобно. Они не натирают, отлично пропускают пот. Другие материалы, пластмасса или кожзаменитель, не обладают подобными свойствами.

Долгие годы компания Brooks модернизировала свою продукцию, поэтому в конце концов и добилась таких восхитительных результатов. Еще одна фишка седел Brooks в том, что с течением времени эти седла подстраиваются каким-то образом под своего ездока. Многие райдеры говорят, что первое время происходит адаптация седла и райдера. А потом ездок просто забывает, что седло есть, из чего он сделано, и как оно работает. Ему просто комфортно ездить.


Каждый велосипед нуждается в Brooks

Другое достоинство седел – огромный ассортимент. А это, пожалуй, порадует как раз тех, кто хочет в свою очередь порадовать близкого человека.

Всю коллекцию можно условно разделить на 3 группы – городские, дорожные и туристические. Поэтому прежде, чем выбирать подарок, стоит узнать какую именно езду он предпочитает. К тому же седла Brooks делаются для различных категорий людей. Например, есть седла для пожилых, в которых учтены все физиологические особенности этой категории людей.

Особенно гордится компания Brooks своими классическими универсальными седлами. Это наиболее популярная группа седел уже долгие годы.

Кстати, каждая модель седла в коллекции выпускается в нескольких цветовых решениях. Так что выбор велик. Есть в коллекции и седла специально для женского пола.

К тому же седла Brooks не требуют особого ухода и неприхотливы в хранении. Каждое седло выпускается в коробке вместе со всеми необходимыми инструментами для установки. Готовый подарок!


Каждый велосипед нуждается в Brooks


По материалам velostrike.ru
 
Читайте также:

  • Brooks – история бренда
  • Седла для велосипедов
  • Выбираем седло для велосипеда
  • Выбираем седло для велосипеда
  • Советы начинающим велосипедисткам


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}