BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Случаи ДТП участились


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Кто опасней на дороге – депутат, дедуля, мачо?! (часть I)

Интересное о байках

Кто опасней на дороге – депутат, дедуля, мачо?! (часть I)О, мечта сбылась - у вас свой личный, долгожданный велосипед! И, конечно, вам так хочется его испытать в деле. Вы выезжаете на дорогу, не осознавая, что там на каждом углу вас подстерегают опасности. Вы скажете: «Главное, быть осторожным и внимательным, соблюдать правила дорожного движения». Но это не так.

Ваша уверенность разобьется в пух и прах встречающимися на дороге автолюбителями. Они не подчиняются никаким правилам и вашему представлению о поведении водителей на дороге. И не думайте, что это их проблемы. Проблемы как раз у вас. Ведь в случае чего они рискуют только своим транспортным средством, а вот вы – жизнью.

Специально для вас мы попробовали составить классификацию наиболее встречающихся типов этих горе-водителей, которых вам нужно опасаться больше всего:

  1. Первый, хорошо, что не самый распространенный, тип – это «ДЕПУТАТ». Нет, мы не имеем в виду кого-то, кто ведет себя как депутат. Мы имеем в виду именно депутата – того, который «слуга народа». Так вот, депутата вам надо опасаться очень сильно. Ведь для него не существует правил, светофоров, главных дорог. Он считает, что только он один важен для государства. Поэтому даже не заметит, что вас не заметил. А если даже заметит, то вызванные сотрудники постовой службы заставят вас поверить, что это вы ничего не заметили. Или даже так: это вы на своем велосипеде подрезали его Лексус.
  2. Следующий тип – «ШОФЕР». Это тот самый водила, который возит того самого депутата, который «слуга народа». Конечно, хорошо, что депутат с шофером. Значит, он не за рулем, а значит – меньше опасности на дороге. Такую логическую цепочку вы, наверное, выстроите? Ан нет, все не так. Шофер оооочень рад, что он шофер депутата и потому оооочень преисполнен чувства собственного достоинства. Отсюда он так же, как и депутат, не обращает внимания на дороге ни на кого, кроме сидящего на заднем сиденье господина, который стал причиной свалившихся на него привилегий – по его мнению, конечно. Поэтому, чтобы не стать жертвой завышенного мнения шофера, будьте внимательней. Лучше пропустить такого на свой цвет, чем испустить дух.
  3. Следующий – «МАЧО». Особенно опасен, когда рядом с ним прекрасная причина его повышенного либидо. Это обычно мужчина до 30 лет, за рулем не более 3-х лет. Зато считают себя настоящим мачо и этаким эталоном мужской сексуальности. За рулем его волнует лишь собственное отражение в зеркале (а еще говорят, что этим грешат только женщины), да еще то, как его воспринимают окружающие дамы. Любит срываться с места с визгом и тормозить, опять же визжа шинами. Зато ездить не умеет. Будьте осторожны!

Продолжение следует! Во второй части вы узнаете, кто такие крутой водила, бомбила и дедушка…



По материалам cycletour.ru
 
Читайте также:

  • Кто опасней на дороге – депутат, дедуля, мачо?! (часть II)
  • Велосипед как средство похудения. Часть 1
  • Дефекты обода – виды, устранение (часть I)
  • Еще немного о велобезопасности
  • Рикко не поедет на Тур де Франс


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}