BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Фирменная керамическая плитка для кухни


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Lowrider – красота и стиль

Мастерская

Lowrider – красота и стильLowrider велосипед не предназначенный для практичной, а тем более быстрой, езды. Это целиком и полностью стилизованная модель, этакий щеголь среди велосипедов. Он предназначен для неспешной езды по улицам, пока прохожие с восхищением и тихой завистью любуются его красотой. Работоспособность этих велосипедов невысока, зато высока вероятность быстро и эффективно похудеть. Поскольку крутить педали этого красавчика требует определенных усилий. Стоит отметить, что спиц на колесе лоурайдера 144 штуки. Если сравнить с обычным 26-спицевым, то можно посчитать, что вес колеса велосипеда в 5,5 раз тяжелее стандартного. Плюс к этому односкоростная педальная система передач. И вот перед нами тяжеловес. Компоненты велосипеда не могут быть из легких сплавов, ведь полированный алюминий не смотрится так презентабельно как хромированная сталь. Таким образом, Lowrider велосипед – очень непрактичен, заточен на дизайн и эстетику, но чрезвычайно необходим тем, для кого важен престиж и красота.

Конечно, создатели Lowrider могут и не ограничиваться односкоростными передачами. Могут также использовать современные рамы МТБ олдскульной направленности или фабричные круизеры. Пока их не особо интересует «внешность» своего велосипеда, они не отказываются от многоскоростной езды и такого же торможения.

Тем не менее, основная особенность лоурайдеров – внешний вид. Отнюдь не работоспособность. У них красивый, качественный покрас, хромированное или позолоченное покрытие, сделанные распылителем узоры. Они являются постоянными участниками вело-кастом парадов.

Много общего с лоурайдерами у других, предназначенных для городских прогулок, велосипедов – круизеров. Благо выбор велосипедных деталей, разумных по цене и выглядящих круто и пафосно, сегодня велик. Есть где разгуляться креативу и фантазии велоконструкторов и создать свой уникальный, неповторимый, потрясающе необычный велосипед.

Кстати, каждый уважающий себя рэпер считает Lowrider обязательным атрибутом своего стиля. Будь то Snoop Dogg, Ice Cube или Cypress Hill.


Lowrider – красота и стиль


Инна
 
Читайте также:

  • Как самому отреставрировать велосипед
  • Виды велосипедов
  • Радикальный, художественный и кастом с мотором
  • Современный уличный велосипед – искусство в стиле Хот Род
  • Какие бывают категории велосипедов и направления кастомайзинга


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}