BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Важность тренировок для достижения лучшего результата в кросс-кантрийных гонках

Дисциплины » Кросс-кантри
Если вы хотите достичь высоких результатов в кросс-кантрийных гонках, то вы обязательно должны тренироваться и тренироваться. Лучше всего тренировки проводить на открытом воздухе - по паркам, лесам, полям и городу. Когда погода не позволяет продолжить тренировки, то только тогда следует идти и заниматься на велотренажере. При этом нужно помнить о регулярности проводимых тренировок и постепенном увеличении нагрузок и их усложнении. Восстановление после тренировок - не менее важный момент, ему следует уделять не меньшее внимание.

Для курильщиков, понятное дело, что такие тренировки будут даваться очень тяжело и высоких результатов в таких гонках они просто не смогут достичь. Так что придётся выбирать: либо здоровый образ жизни, либо больные лёгкие уже к 30-ти годам, когда без одышки невозможно проехать и пару километров.

Важность тренировок для достижения лучшего результата в кросс-кантрийных гонках

Велотренировки, помимо прочего, еще и помогают сбросить лишний вес, этот аспект привлекает немало желающих, однако, не всем удаётся сбросить лишнее. А всё потому, что при увеличении физических нагрузок возрастает расход калорий, соответственно, чтобы восполнить потерю, организм требует больше еды. Это вам не простые лего цены, здесь нужно внимательно следить за расходом и приходом калорий.

Помимо собственного веса, для кросс-кантрийных гонок нужно иметь лёгкий байк, поэтому многие байки стараются как могут, для того чтобы облегчить своего коня. Делается это путём покупки более лёгких компонентов, таких как полые шатуны, воздушные вилки и другие части. При этом, с уменьшением веса компонентов, цена на них значительно возрастает. И если у вас лишний вес, то задумайтесь: стоит ли тратить большие деньги на то, чтобы сбросить сто граммов веса байка, вместо того, чтобы скинуть с себя лишние килограммы?
 
Читайте также:

  • Крос-скантри для начинающих
  • Велосипеды cross-country - самые продаваемые в мире
  • Как делать спортивный массаж и что это?
  • Как похудеть на велосипеде?
  • Восстановление велосипедиста после соревнований, тренировок


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}