BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Минус два

Новости Мира
Минус дваИменно так можно озаглавить новость, имеющая огромное значение для мира велоспорта. Со знаменитой веломногодневки Giro D’Italia снялись 2 главных претендента на победу – Райдер Хешедаль и Брэдли Уиггинс. Оба схода обусловлены состоянием здоровья фаворитов.

Олимпийского чемпиона Брэдли Уиггинса снял с соревнований медицинский персонал гонки. Как рассказал представитель персонала, медики наблюдали за состоянием гонщика все эти дни. Накануне ночью у Брэдли развился бронхит, а поскольку забота о состоянии спортсменов является главной задачей организаторов, после консультации с врачом было принято решение о снятии гонщика с гонки. Менеджер гонщика заявил, что спортсмен отправился в Великобританию для прохождения курса лечения. Он очень хотел продолжать борьбу, но в его планы вмешалось здоровье. Еще до начала последнего этапа гонки, Уиггинс признался, что болен простудой и респираторным заболеванием. На последнем этапе дул очень сильный холодный ветер и шел проливной дождь, это только ухудшало и без того не идеальное состояние спортсмена.

Также, очень расстроен своим сходом с гонки и Райдер Хешедаль. Как поведал сам Хешедаль, он весь год тренировался по специальному плану, чтобы к началу многодневки подойти в идеальной форме. В начале гонки Райдер чувствовал себя просто превосходно, но потом все пошло совершенно не так, как он планировал. Пока врачи даже не могут поставить гонщику точного диагноза. По их предположениям, Хешедаль мог подхватить какой-то вирус или аллергию. Пока медики не определяет точно, что произошло с гонщиком, он не сможет продолжить участие в гонке.

На момент схода, Уиггинс отставал более чем на 5 минут от лидера генеральной классификации. Хешедаль располагался на 38 строчке общего зачета с отставанием в 32 минуты 55 секунд.

Вашему вниманию предлагается сайт СмотриСпорт, который транслирует самые значимые спортивные события онлайн!
 
Читайте также:

  • Хосе Руяно: «Причиной схода с Giro d'Italia стал мунонуклеоз»
  • Именитые гонщики делятся впечатлениями от Giro d’Italia – 2012
  • Critérium du Dauphiné ознаменуется возвращением Энди Шлека
  • Tour Down Under 2011. Итоги первого этапа
  • Tour Down Under 2011. Слёзы радости Кэмерона Мейера


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}