BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Вы еще не решились? Тогда velo.kg идет к вам!

О нас

Вы еще не решились? Тогда velo.kg идет к вам!В нашей спокойной и размеренной жизни так часто не хватает адреналина: хочется скорости, рывка, подъемов и спусков. Проверить свое дряблое тельце – на что, оно способно, иногда, кажется: годы уже не те, да и рваться куда-то за границу страшновато и тут вспоминаешь, что когда то, в детстве, с пацанами – девчонками шпарили на великах.

Вот это было времечко – золотое! «Куда уходит детство, в какие города…»(с). А почему бы и нет? Можно ведь взять велосипед на прокат и отправиться в велопутешествие! Это тоже спорт с нагрузкой, и одновременно отдых – Активный! Возможность проверить себя на выносливость и смелость, прочувствовать на что, еще способно тело и отдохнуть – отдохнуть душой от рутины повседневной жизни!

Готовы? Тогда представьте горные извилистые дороги, крутые подъемы вверх и лихой бесконечный спуск, экстремальные прыжки по кочкам и камням, и завистливые лица автомобилистов. Это именно вы несетесь вперед, навстречу ветру, лихо, крутя педали велосипеда! Адреналин бесконечной рекой разливается по венам, вы чувствуете пульс, и глухие удары сердца энергия путешествия проникает в мозг, даря бесконечную эйфорию и наслаждение победы над подуставшим от бездействия телом!

А сколько неизведанных далей и красивенных видов предстоит вам увидеть, вы можете отправиться в горы и вдоль полей, и маленьких рощиц, небольших озер и извилистых горных рек. Наметив маршрут – вам будет проще сориентироваться, куда же в конечном итоге вам предстоит попасть или вы можете ехать просто так – без конечной цели – до усталости, а как только покажется, что сил больше нет, можете вернуться обратно по тому же пройденному пути.

Воздух и много-много глубокого - голубого неба. А в коленках легкая дрожь и слегка подустали руки, но нельзя пока остановиться, хочется ехать и ехать – навстречу той далекой забытой мечте.А потом, в душном офисе, в теплой компании сотрудников и сотрудниц, можно будет блеснуть своей первой победой! Рассказать, как покорялась доселе не покоряемая горная тропа, поделиться пределом своей выносливости, когда кажется, что ты на пределе – и тут подъем окончен, и дальше только спуск – бесконечный стремительный.

Я уверен, следующий велопоход – и с вами кто-нибудь да напросится, а вы с видом доки, будете описывать виденные вами ранее виды – полей, лесов и рек. Участливо качать головой на жалобы о боли в мышцах и восхищаться - скорости напарника. Вот это Жизнь, вот это отдых! Оно того стоит - верьте мне.

 
Читайте также:

  • Маленькие спортивные хитрости
  • Полезные советы начинающим велосипедистам
  • Путешествие из Гальдакао в Бильбао вместе с Игорем Антоном
  • Велопоход – выбираем велосипед (Часть I)
  • Доминик Роллен: «Важна ли еда для чемпиона?»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}