BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Биржа битрекс – один из лидеров криптоторговли
» Городские велосипеды от компании velosiped.life


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Giant – качество и необычайных комфорт

Бренды

Сегодня Giant является самым крупным заводом - изготовителем байков всех видов и категорий, этой компании принадлежат крупнейшие производственные мощности в мире. Более половины выпускаемых велосипедов в всем мире изготовлены именно на заводах The Global Bicycle Company.


Giant – качество и необычайных комфорт

Свое победное шествие предприятие GIANT Manufacturing Co. Ltd. начало в 1972 году. В этот же год было запущено производство инновационных алюминиевых рам под ее логотипом. В дальнейшем компания сумела организовать серийное производство ставших впоследствии известных карбоновых рам, стоит отметить, что аналогов в мире нигде не было. Результатом кропотливой работы технических специалистов и конструкторов стал патент на знаменитые сверхлегкие алюминиевые сплавы под названием AluxX, а так же сплавы алюминия и стали, которые ранее не применялись при создании велосипедов.

В 1980 – концерн GIANT становится крупнейшим производителем байков Тайваня. А с 1981 по 1992 год она открывает свои филиалы в Голландии, США, Канаде, Японии, Австрии, Китае. На Российском рынке байки Giant впервые появились только в 1994 году, и сразу же занял почетное место среди велосипедных брендов.

1998 год стал для GIANT рекордным по производству байков. В этом году руководством было официально зафиксировано целых 2,840,000 агрегатов. Достигнув высочайших результатов в исследовании и применении в производстве передовых технологий, инженеры компании не останавливаются на этом и продолжают разработку и изучение все новых способов улучшения безопасности и качества выпускаемых моделей. Инженеры не прекращают сотрудничество с самыми известными профи велоспорта и всегда учитывают их просьбы при создании новых и внесении улучшений в существующие модели. В 1998 GIANT приобрела30% акций японской компании HODAKA

В 2003 году основали GIANT RUSSIA Co. Нельзя не отметить уникальность велосипедных рам, которая состоит в том, что в производстве используется помимо автоматизированного труда, еще и кропотливая ручная работа, что очень цениться покупателями и поклонниками этой марки байков. Особенно стоит отметить сварку Tungsten Inert Gas, которая значительно усиливает прочность и качество велосипедов. Все последующие года компания Giant только набирала обороты. И явным показателем этого является тот факт, что в 2006 году она произвела свыше 5,2 миллиардов байков.


Giant – качество и необычайных комфорт

Giant – качество и необычайных комфорт

Giant – качество и необычайных комфорт


Автор Анна
 
Читайте также:

  • Мировой лидер на велосипедном рынке – GIANT
  • Обзор складных моделей байков от компании GIANT
  • Giant: взгляд на велосипед
  • Прокат велосипедов VeloPro
  • Велосипеды марки Schwinn


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}