BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Биржа битрекс – один из лидеров криптоторговли
» Городские велосипеды от компании velosiped.life


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Беговел — это велосипед, но без педалей!

Спорт и здоровье
Беговел — это велосипед, но без педалей!Беговел, безпедальный велосипед или баланс байк – маленький велосипед для деток от одного годика. Чтобы на нем ездить не нужно крутить педали, их там нет. Ребенок садиться и отталкивается ногами от пола.

Таким способом дети быстро учатся держать равновесие. У малыша хорошо развивается вестибулярный аппарат, усиливается уверенность. Понимает, что отталкиваешься – едешь. Его внимание не направлено на то, чтобы удержать равновесие. Учиться ребенок быстро и с интересом. Лучше, если начать тренировки координации движения с малых лет, чем откладывать на потом. С беговелом у малыша открываются новые возможности и способности.

Хорошая физическая форма – это залог крепкого здоровья, а если приучить ребенка с детства заниматься спортом, то в будущем будет хорошей привычкой. Баланс байки – интересная и полезная игрушка, езда на таком велосипеде приводит ребенка в восторг.

Такой велосипед отличается безопасностью, так как при малейшем неправильном движении, всегда можно поставить ноги на землю и остановить движение, чего нельзя сделать на обычном велосипеде. Беговелы легкие, а по размерам очень даже компактные, что позволит ребенку самому поставить туда, куда ему захочется. В доме он займет мало места, а перевозка не доставит лишних проблем.

Благодаря отсутствию боковых колесиков, он без проблем едет на земле и на асфальте. Баланс байк нужно покупать на сейчас, а не на вырост. Чаще всего покупают беговелы 12’’, которые рассчитаны на детей от года, приблизительная высота такого велосипеда 36-43 см. Для полной безопасности малышам одевают шлем, ведь синяки сойдут, а ушиб головы может привести к черепно-мозговой травме.

Зачастую несчастные случаи с детьми происходят в радиусе 1км дома: во дворе, на дороге, в парк и т.д. Дети очень быстро впитывают информацию, поэтому не нужно нарушать правила дорожного движения, ведь ребенок берет пример со своих родителей.

Вашему вниманию предлагается развлекательный картинг в Москве! На сегодняшний день картинг стал не только удовольствием для любителей, но развился еще и в популярный вид автоспорта, который дал миру много великих гонщиков.
 
Читайте также:

  • Велосипед и ребенок. Немного о безопасности
  • Самый первый! Выбираем трехколесный велосипед
  • Выбираем детский велосипед
  • Трехколесные велосипеды для маленьких детей
  • Самокат – приобщение к спорту


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}