BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Фирменная керамическая плитка для кухни


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Основные особенности CUBE AMS 100

Обзоры велосипедов

CUBE AMS 100 - это довольно необычный велосипед. Это связано с тем, что он изначально создавался в соответствии с требованиями российского рынка, и в этом смысле это весьма удивительное предложение от популярного европейского бренда.

Как видно из названия, данная модель байка оснащена «родной» для этого семейства AMS 4-рычажной подвеской, имеющей ход в 100 мм. Стоит отметить, что вилка также 100-миллиметровая, представленная добротным Rock Shox XC 28 на стальных ногах и стандартной для продукции данного бренда функциональностью. Отдельное внимание заслуживает регулировка отбоя, преднагрузки с блокировкой манетки на руке. Вне всяких сомнений – это очень удобная вилка на ходу, поскольку задний амортизатор также имеет функцию блокировки, что будет оценено при эксплуатации конструкции.

На ходу велосипед не воспринимается только кантрийной машиной, и это также является неоспоримым плюсом. Поскольку целевое назначение этого байка — катание в свое удовольствие, а не попытка установки рекордов по времени прохождения круга. Да и для рекордов эта модель несколько тяжеловата. И дело даже не в раме, к которой нет никаких претензий по весу, дело в том, что оборудование на байке было подобрано с учетом покупательской способности отечественных покупателей, другими словами байк изначально запроектирован в виде доступного двухподвеса на каждый день.

По части пронырливости и наката байк вполне нейтрален. С достаточно вертикальной посадкой за счет высокого выноса строго по центру кокпита, байк позволяет энергично подыгрывать весом на колесах, что в натренированных байкерских ногах придает грацию балерины не очень легковесной конструкции. Единственное, за что можно отругать производителя, это за огромный угол подводки тросика к переключателю спереди, поскольку за него иногда цепляешься штаниной. Но что касается всего остального, то общий язык с этом байком найти на удивление легко, он достаточно послушен в перекладке или маневрах, а верхнее расположение амортизатора вскоре начинаешь воспринимать привычное, так как пользоваться флажком блокировка амортизатора очень и очень удобно.

Однако настраивать отбой менее удобно, но куда удобнее, чем на амортизаторах некоторых других марок. При резюмирование всего вышесказанного, можно сделать вывод, что это очень удобный велосипед за вполне разумную цену, который будет высоко оценен велосипедистами.


Основные особенности CUBE AMS 100


Автор Анна
 
Читайте также:

  • Преимущества фрирайдного байка CUBE HANZZ SL
  • Обзор велосипеда CUBE ACID 29
  • Характерные особенности женского байка KONA TIKA
  • Особенности CUBE AIM 29
  • Обзор велосипеда KONA TANUKI


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}