BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Как выбрать спецтехнику и не ошибиться?


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Велосипедная одежда от Levi’s

Новости Мира

Всемирно известный производитель джинсовой одежды Levi’s привез в Европу модную линейку джинсов, курток и рубашек, предназначенных специально для велосипедистов и поклонников активного образа жизни. Новая линия носит название Levi’s® Commuter, и ее главная целевая аудитория – это горожане, предпочитающие передвигаться на велосипедах. Одежда выполнена не только из классического денима, но и из неджинсовых тканей разных расцветок и фактур. При создании коллекции использовались новые конструкторские приемы и самые современные материалы, позволяющие велосипедистам комфортно преодолевать большие расстояния в любых погодных условиях на любых поверхностях. Главное, на что ориентировались дизайнеры Levi’s – это внешний вид одежды, отвечающий самым последним тенденциям «джинсовой» моды, ее функциональность и соответствие самым основным запросам поклонников городского велосипеда.


Велосипедная одежда от Levi’s

Велосипедная джинсовая коллекция Levi’s построена на использовании суперсовременной технологии NanoSphere, которая позволяет джинсе быть грязеотталкивающей и водонепроницаемой, а также придает ей высокую износостойкость. Функция Sanitized борется с неприятными запахами, возникающими в процессе эксплуатации одежды. Дополнительная «фишка» - светоотражающая лента 3M Scotchlite с яркостью в 500 кандел, которая гарантирует безопасность в темное время суток.


Велосипедная одежда от Levi’s

Впервые коллекция была представлена в США в 2011 году, и сразу же стала хитом продаж. В основе коллекции – классические, слегка зауженные джинсы, как обычной длины, так и укороченные, а также твиловые цветные брюки, удобная рабочая рубашка и две куртки – куртка-всесезонка и так называемая куртка дальнобойщика Commuter Trucker. Джинсы и брюки 511™ Slim Commuter имеют завышенную талию, что особенно удобно во время езды на велосипеде – они надежно закрывают нижнюю часть спины. В областях сильного воздействия имеются специальные защитные вставки, предохраняющие джинсы от истирания. Также модели дополнены прочными двойными задними карманами. Куртки и рубашки коллекции шьются из ткани «шамбре». Все они оснащены удобной системой вентиляции и имеют массу дополнительных карманов. Кроме того, нижние края моделей, а также рукава и манжеты имеют особую конструкцию, которая делает езду на велосипеде максимально комфортной. Все модели коллекции Commuter доступны в Европе, в том числе и в России, с весны этого года.




Автор wifetrex
 
Читайте также:

  • Обзор велосипедных курток Endura
  • Женские вышиванки
  • Новая модель городского велосипеда от Shulz - Shulz Campus (2013)
  • Одежда для велосипедистов
  • Чешские велосипеды Author


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}