BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное
» Фирменная керамическая плитка для кухни


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Чем заняться в межсезонье?

Интересное о байках

Чем заняться в межсезонье?Как бы странно это ни звучало, но сегодня, говоря о сезонах, мы чаще всего подразумеваем не полноценную смену времен года со всеми вытекающими обстоятельствами, а лишь смену погодных режимов. Особенно это актуально для велосипедистов, которые во многом зависят от погоды. Чего уж скрывать, осенние дожди и зимний холод надолго выбивают нас из седла, заставляя украдкой искать что-то, что поможет нам заменить своего двухколесного друга до возвращения теплых дней. Однако осень и зима – еще не повод бросать любимый спорт. Пусть тренировки не всегда будут доступны, однако посвятить себя велосипеду можно в любое время года.

Итак, чем же заняться в межсезонье? Вариант первый – велосипедом. Осень и зима – время, когда очереди к механикам становятся короче, а цены в велосипедных магазинах – ниже. Почему бы не заняться техобслуживанием, не закупить нужные детали по хорошим ценам? А можно вообще выбрать себе новый велосипед, или приобрести тот, о котором давно мечталось – в осеннее-зимний период он достанется вам значительно дешевле, чем, скажем, весной. И пусть походы по салонам и магазинам – это недостаточная физическая нагрузка, но зато это возможность присмотреться к новинкам и получше изучить то, чем вы сами располагаете. Чем еще можно заняться? Ответ все тот же – велосипедом! Очень многие спортсмены не прекращают тренировки в межсезонье. Попробуйте походить на spin-тренировки в фитнес-клуб, или купить велотренажер для дома. Отличным вариантом станет приобретение «станка» - приспособления, в котором в качестве тренажера выступает ваш собственный велосипед. Не забывайте и о такой дисциплине как циклокросс, ведь осень и зима – это идеальное время для этого велосипедного стиля.


Чем заняться в межсезонье?

Чем заняться в межсезонье?

Третий вариант того, чем можно заняться велосипедисту зимой – это другие виды спорта. К примеру, горные лыжи, сноуборд, коньки. Пусть они загружают совсем не те мышцы, которые нужны велосипедисту, не стоит забывать: гармоничное развитие – это залог успеха. Добавьте еще те виды спорта, которые совсем не зависят от погодных условий, потому что практикуются в спортзале, и вы получите идеальный план на всю зиму. Наконец, займитесь собой – гимнастику утром и вечернюю «качалку» не отменит никакая погода. Составьте себе план занятий, выбрав подходящую фитнес-программу вместе со своим тренером или самостоятельно в Интернете, и начинайте работать над собой.


Чем заняться в межсезонье?


Автор wifetrex
 
Читайте также:

  • Скрытые преимущества циклокросса
  • Как пережить сезон простуд?
  • Чем заняться велосипедисту зимой?
  • Фитнес и спорт
  • Что такое циклокросс?


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}