BMX, Горные велосипеды, Маунтин байк, MTB, Триал, Даунхил, Стрит, Кросс кантри
VELO.KG
VELO Меню
Интересное о байках



Самое интересное


Байкерские байки



BMX Горные велосипеды Маунтин байк, MTB Триал Стрит Кросс кантри Авторские фотографии Интересное о байках. Вело-байкеры нашего города и пригородных районов Проведенные Мероприятия


Вело портал Кыргызстана

Йенс Фокт останется в профессиональном велоспорте еще на один сезон

Главная » Мероприятия
Йенс Фокт останется в профессиональном велоспорте еще на один сезонПо информации ведущих европейских спортивных изданий известный немецкий ветеран велоспорта Йенс Фокт, который в сентябре празднует свое 41 летие, продлил контракт со своей командой RadioShack-Nissan на следующий сезон, и, следовательно, остается в профессиональном спорте несмотря на слухи о скором завершении карьеры спортсмена. Один из самых популярных и любимых болельщиками велогонщиков, Фокт начал свою продуктивную карьеру 15 лет назад. Сейчас Фокт является самым возрастным гонщиком, участвующих в известных гонках, таких как Тур де Франс или Вуэльта.

Сам гонщик не скрывает своей радости по поводу продолжения своей карьеры. Он горд тем, что на протяжении всей своей карьеры я он был успешным гонщиком и тем, что он может продолжить передавать опыт свои молодым партнерам по команде,и помогать им достигать новых громких побед. Фокт также доволен тем, что он сам может погоняться еще один год, так свою жизнь без велоспорта он уже не представляет. Стоит отметить, что гонщик имел предложения от двух других команд из пелотона однако Фокт остался в своей нынешней команды. Йенс сообщил также, что продолжение карьеры было воспринято партнерами по команде как шутка, так как он обещал остаться «еще на один год» перед началом прошлого сезона.

Глава команды RadioShack-Nissan также остались довольны решением спортсмена. Он заявил, что Фокт очень важен для команды и в команде рады тому, что он останется с ними на ближайший сезон. В команде также довольны последним выступлением своего капитана на Тур де Франс и уверены, что он поможет своей команде. «Он еще покажет себя» Ведь не зря к нему присматривались и другие команды», - заявили в команде.
 
Читайте также:

  • Марк Кэвендиш скорее всего покинет команду Sky
  • Critérium du Dauphiné ознаменуется возвращением Энди Шлека
  • Кристоф Ле Мевель: «Целью номер один будет Джиро»
  • Фабиан Канчеллара: «Тур де Франс - это всего лишь мечта!»
  • Даниэль Ллойд: «Успех – это значит быть впереди»


  • система комментирования CACKLE

    {dle_img1} {dle_img2}
    VELO галерея
    Логин
    Пароль
     




    {T_LINK}


    Разработка Ne и XOSTER.KG, ©-2010.
    {SAPE}